King Fish对 polytone 的评价
音游狗表示爽呆了。
作为一条音游狗 第一次看到polytone是在lr2群里发现的,然后下来玩耍 2天后就在TapTap看到了
很值得玩。但这游戏完全不面相于大众,定位是一款硬核音游,只面相硬核玩家。接触音游少的就别再给低分了
在ios上支持120fps的第二款音游。进游戏我都惊了,一款刚在ios上架的音游 谱面这么多??
画面爽 谱面爽 设置里基本所有东西都可以自定义
真的什么都能改。。现在这游戏都快被我装修成beat saber了(
玩了半小时 判定难度还好 暂时200级以下都可以接受
我不希望一款偏硬核的游戏被打出低分。就像iidx。由于过于硬核玩家少,但没人说他质量差。黑魂也是个很好的例子,你体验起来感觉操作难,上手慢,那只是你动作游戏玩的少。
以我4年的音游年龄(年轻),这个游戏虽然门槛高,但制作极其精良。懂谱面制作或者经常接触BMS的应该能看懂方块颜色的规律,上手就会比不懂的快很多。这也是我说游戏门槛高的其中一个原因。
红色是鼓点,橙色是多押鼓点。蓝色是2/4拍,黄色1/4拍,紫色可能是1/8拍,绿色应该是6分的拍子。不知该如何描述了。
现在的人都怎么了,玩游戏都不先看设置的吗? 看完设置就知道为什么这款游戏值得被打出10分了。
画面爽 谱面爽 设置里基本所有东西都可以自定义
玩了半小时 判定难度还好 暂时200级以下都可以接受