玩具喵Official对 混沌封印 的评价

玩具喵Official

萌游姬箱社创始人
2017/1/17
之前玩过16年10月的删档封测,老实说虽然是大宇出品让我抱持着十足期待的心情进入了封测(๑•̀ㅂ•́)و✧
还需要挂VPN就算了,这特么游戏居然是借鉴《克鲁赛德战记》的模式,让我太惊讶了这个原创新作━┳━ ━┳━
不过比起完全抄袭《克鲁赛德战记》的《幻游猎人》、《芈月战记》、《兰斯洛特传说》来说,确实可以算还有点节操,然而作为大宇的游戏却算是有辱名声的作品。
所保留的那点节操在于《克鲁赛德战记》的消除范围只有一行,而《混沌封印》消除范围则是两行,而且两行都会持续补充攻击方块来消除。
有人可能会说两行连线消除那不是征龙之路吗?
为了解释方便,,我将征龙之路以英文简称RTD,克鲁赛德战记以英文简称CQ来带入文章。
经过我封测试玩观感和RTD差别巨大!更像CQ因为他是即时制,还会根据消除生出技能方块,与回合制的RTD完全不同。
更确切的是,RTD可以不同类型武器方块连线,混沌封印却跟CQ一样只有单类型方块才能连消。
综上所述,本作实际玩起来和RTD差别很大,基本是借鉴CQ的模式。
要不要看在大宇的面子上入坑就看你们咯,我个人觉得本作只值1星。
有人可能会说两行连线消除那不是征龙之路吗?