忘归对 我的男子公寓 的评价
我,靠着疯狂改系统时间,在几小时内全结局通关了!
进入正题!
首先说说优点。国产短信对话式gal为数不多甚至是基本没有,我男的出世算是一次很好的尝试。各种小哥哥的性格设定丰富多彩,剧情也是很有意思的切开致郁(什么)。风华b站恐怖游戏女装up的设定我喜欢惨了!
界面干净整洁看着很舒服!好感度升降的设定算是比较友好,即使在个别选项上翻车也能补救回来,整个攻略的难度还是很良心的。
本来想着be会狠虐一把结果意想不到地看到了很有意思的小动画,虽然大部分都是在插刀但是看着还是很可爱!
连接各男主be,就是一个完整的小悲剧。珍爱生命,专一攻略,勇于拿下he。
再就是一些小问题?
· 通过短信对话到达结局的切换过于迅速,发完一条马上就跳cg了,感觉可以加上过场效果。
· 还是结局部分,偶尔会有直接看到对话结束攻略完成的提示没看到结局的cg或者动画的情况,但是切换到收集界面重放还是没问题的。
· 有些降好感的选项get不到点,想来想去不知道为什么,而且女主角的一些措辞有些小小的恋爱脑,不知道算不算问题,仁者见仁啦。
· cg的精细程度希望能提高,结局内容也可以扩展一下。
· 希望增加单线重置,提高角色回复消息的速度。
· 扩大角色简介界面的返回按钮。
最后是关于各位小哥哥的吐槽(剧透注意)
就……梁先生你切开也太黑了?本来以为谦谦君子的稳重类型,一旦be玩起了监禁捆绑play吓死orz
前男友老师的性格温温润润的很喜欢,不过说话方式有点刻意引经据典文艺用词啦,攻略起来步步惊心,在女主的角度明明不知道真相却要努力信任他好痛苦×
表白一下女装大佬风华,男装起来也太可爱了吧呜呜呜!!!
总结,如果找不到男人拿不到he就可能会被头号绯闻对象的粉丝一刀捅死的艰难恋爱故事(不是)
进入正题!
再就是一些小问题?
· cg的精细程度希望能提高,结局内容也可以扩展一下。
· 希望增加单线重置,提高角色回复消息的速度。
· 扩大角色简介界面的返回按钮。
最后是关于各位小哥哥的吐槽(剧透注意)
表白一下女装大佬风华,男装起来也太可爱了吧呜呜呜!!!