斐夜对 戳戳! 蛋黄哥 的评价

斐夜

TapTap玩赏家
2018/5/24
当我看到那个熟悉的ずかん(図鑑)时,一度想起了被久不归家的呱儿子所支配的恐惧……
好吧,其实这还就真是个通过做料理收集各式各样的懒蛋蛋图鉴的小游戏。之所以称之为小游戏,是因为不需要费神,也不需要花钱,只要跟着步骤一步步来,然后不断解锁新的菜谱就好。偶尔看看广告,拿一些小福利~
做料理需要游戏内的硬通货GP,做完料理可以获得GP,点击做好的懒蛋蛋,每点击一次会给你和你等级一样的GP,偶尔可能会突然爆出来一些类似酱油的小玩意,直接价值几千GP也不是不可能~~
做蛋蛋料理的时候会有几率失败,料理完成时会出现一个转盘,转盘上一般有三种颜色:黄,蓝,灰。点击转盘开始转动,转盘停止后如果指针落在黄色区域则成功,落在灰色区域则失败,落在蓝色区域则……不知道会发生什么事情。可以通过道具让成功率变高(蓝灰色面积变小),但是可以尝试下指针到蓝色区域,会得到正常情况下得不到的图鉴的www
至于AR系统……印象中是5级以后购买了相机才开放的,有点意思,不过感觉功能上和各种拍照软件的贴纸系统异曲同工,主要2D的懒蛋蛋也很难用AR去展示更多的细节了吧。
PS:懒蛋蛋们各有千秋,色彩缤纷如同云南深山里的蘑菇,很多时候让人看着就不想吃他们= =
只可亵玩不可入食就是如此了_(:з」∠)_
只可亵玩不可入食就是如此了_(:з」∠)_