京介 梦幻炫舞 的评价

京介
2018/5/20
暂给四星,说一下我这个手游狂的游玩体验吧。
只要出新游戏我一定会下载玩,根据感不感兴趣决定去或者留,音游这方面我也算老玩家了,歌姬计划什么的就不提了沾不了边,最近从企鹅bug舞过来玩这款的。
1.关于建模
我是非常喜欢这款游戏的建模的(除了男性角色的头发和脸给人一种很僵硬的感觉吧)偏二次元风,比企鹅的建模好点,那边和给我的感觉像塑料一样。
2.关于歌曲
玩音游就是要先看下歌曲库,萌舞的歌曲库我是非常喜欢的,日本和韩国的占多数,我是不怎么听中文的,所以会感觉开心一点。
歌曲较少,但是能够理解,因为要根据歌曲来跳相应的舞,所以工程较大,隔壁曲库基本一周十几首可是跳的那叫个什么玩意儿……跳十星跟抽风似的,这就是所谓的量少而精吧……但还是希望增加歌曲。
3.打击感
这个我就要吐槽一下了,萌舞的打击感真的是我玩过音游里最差的一个了,我觉得还是打击声音的问题,太僵了,感觉塑料音一样,希望能调整的温和一点,企鹅炫舞的打击感是我认为最好的一个。
4.商品服装等
太贵了!啊!太贵了啊!企鹅都不敢这么贵!一个饰品干充钱都要两百多,星币的女装还可以看,男装根本看不了……体谅一下我这个男号爱好者吧,就算有活动能获取,但我还是希望把价格稍微调整,我绝对接着花钱!
5.流量
我刚玩这个游戏没注意过的,今天在线时间长了点,发现人真的是少……商家应该把宣传点放在二次元人群多点,当然这只是我提的建议,我把我玩的视频传朋友圈很多二次元的朋友都在问这是啥,可以通过一些比较大的二次元平台宣传。
6.场景
这个表扬一下,各个场景的showtime都不一样,这个给赞,同类型中还有一个游戏叫劲舞派对,那个游戏虽然各方面都平庸,可是他们的对局模式也比较出色。希望再增加一些场景!
7.模式
模式没什么好吐槽的,基本音游能有的都有了。
以上是我提的意见!
希望游戏越来越好,不说了,舔儿子去了