风卷∞残云对 神位纷争 的评价
先说说操作,。。。慢慢接受吧
一星扣在前期准备上,太多太乱了,又是解锁技能还有芯片以及天赋等等。
一星扣在副本上
有人可能说为什么扣副本,这是pvp游戏。
但打过副本就知道了,队友这个东西是真的烦,有队友(比如艾)的副本里其中有两个标准。
一.必须杀一个(这个好弄找个残血想办法弄死就行了,注意不要被强)
二.单回合造成1000伤害(就是把敌人击倒前要造成一千伤害,问题来了,很多时候你明明打一千伤害对面才能倒,可是,队友突然来了一下,导致你就打了八百伤害对面就倒了。没完成任务,只好再来,于是队友又补了一枪,又没完成,再一看,敌人剩下的血还不到一千,行了重开吧)完成这个条件完全看命
副本还有个问题,我有队友,然而对面那俩就锁定我一个,让一千伤害难度增加(比如你正在打一个人,忽然另一个人打了你一下,攻击中断,还要从来)
一星扣在副本上
有人可能说为什么扣副本,这是pvp游戏。