白菜Lame对 永不言弃3:世界 的评价

TapTap玩赏家
2018/5/14
游戏:永不言弃3:世界
——————————
●作为《永不言弃》系列的继作,继承了这系列的经典"虐心"玩法,游戏一如既往的好玩,作为一款休闲音游,他是不错的,节奏和BGM都恰当好处
●游戏难度对我这种人的相当比较难了,然后技术就慢慢提升上来,游戏的判定机制太迷了,手感整体来说很一般,有些时候按照节奏点屏幕没反应,这就很迷,没有二代一代原汁原味的手感,大家都觉得游戏复活时间10秒很烦,其实可以点击屏幕,点一次减一秒,还是不错的
接下来是缺点和建议:
——————————
✘关于内购,游戏角色太贵,几块钱十几块钱的角色我能接受,你一个角色卖最高六十块钱?虽然是少数,但我希望官方能够降低一下价格
✘排位匹配时间有点长,让人没玩下去的耐心
✘游戏获得道具效果自动给你使用了,让那些不想用道具的人没办法,所以希望改成手动
————————————
个人评分:7分/10分
3D场景设计这个创意是不错的,作为音游,这款游戏是合格的,但还是很虐,请参考后面关卡。
接下来是缺点和建议:
✘排位匹配时间有点长,让人没玩下去的耐心