司令报道 明日之后 的评价

司令报道
2018/5/10
设备
华为荣耀畅享7 Plus
不是我想针对谁,我只想说还没玩到游戏而给差评黑游戏的都是辣鸡。一款游戏好不好不在于你们把它黑的有多惨,是的我也是满怀期望提前一晚上下好,第二天对时对点但还是没登上去,心里是很不好受,这我能理解,但你们不能为此在评论里撒气而埋没了一款好游戏是吧。我不怕被人针对,哪怕我的评论全为负。但好游戏就是好游戏,对于网易的大型手游我很是相信,你们就没腾讯好?呵腾讯没有代理其游戏的基础引擎看他能做出啥,当然我也没说腾讯不好,他们的游戏是值得肯定的。他们有代理游戏的基础引擎游戏画质手感当然好哇,但网易是真的踏踏实实的做游戏,你们怎么能因为自己的心情去否定他人的优秀成果,我是真的想不明白,时间长点就长点吧打你们的王者去啊,吃你们的鸡去啊游戏少了吗。你们既然在关注这游戏关注网易,那你们就只需默默的支持就好了,何必图个口舌之快呢。最后我就只问网易的游戏差吗《阴阳师》,《荒野暖暖》,《第五人格》,《非人学院》等等,哪一个作品吊咱们胃口了,他们会创新,会想,会完美借鉴,没有PC上代理的引擎直接游戏,我就想吐槽《全军出击》,那是画质啊?去他蛇皮。《刺激战场》那不用讲好评。做一个有素质的游戏玩家,做一位有正义游戏爱好者,我不支持游戏厂商,我只支持好游戏,我还是四星的期待一星的埋怨。支持的请默默等待,可能一款好游戏就在你面前,不支持的打王者吃鸡去,别在这里蹭蹭。但还是请网易近期赶快调整服务器,游戏玩家的怒火也是蛮狠的。别怕只要是好游戏司令永远支持。
我不是游戏玩家,我是一个游戏爱好者,只为好游戏代言。
————司令致敬
(来呀想喷我的随便喷,素质的体现(「・ω・)「嘿)