Creecool对 自由之战2 的评价
本人挺喜欢自由之战2,虽然现在玩的人很少,很多人都沉迷于王者荣耀,但是我要说的是,自由之战2在许多方面都比腾讯天美更有诚意。
玩了一段时间,令我印象深刻的有以下几点:
1.自由之战2在moba游戏中大胆创新力争为玩家带来不一样的moba,无论是交易系统,外观系统,还是决战到底等各种创新元素都别具一番风采。
2.从进入游戏玩一把匹配到结束游戏我能听到各式各样的音效,看得出开发者们在音效处理上面是花了很大的功夫的,因为这些各式各样的音效使得游戏过程中的氛围和激情都挺足的
3.特效上面也做的挺不错,比如载入的画面就很是炫酷,配上精彩的音效点燃游戏开端。还有各种界面情景转化的特效也挺不错的。
4.人物背景故事挺丰富的,使得游戏中的每个英雄都具有灵气,玩家能看到不同英雄心中怀揣这的不同信念。
虽然现在自由之战2玩的人不怎么多,但我个人认为它是个好游戏,尽管英雄平衡性处理的不够好,游戏体验欠佳,但是起码是很用心的在创新,登录界面的“创新,无止境”很好的表现了出来,这点是比王者荣耀强一百倍的。
王者荣耀是商品,自由之战2是艺术品,在游戏的艺术境界中,自由之战2无疑是做的非常棒的!祝自由之战2继续发展下去,壮大辉煌,总有一天会崛起的!在此也感谢自由之战2的开发人员们。
(以上仅为个人观点,不喜勿喷,谢谢!)
玩了一段时间,令我印象深刻的有以下几点:
(以上仅为个人观点,不喜勿喷,谢谢!)