零洛对 地下城堡2:黑暗觉醒 的评价
玩了一个月了,总算是脱离萌新,进入一个新的层次( ー̀εー́ )——咸鱼。
身为咸鱼的我,在那阳光明媚的海滩上使劲翻打,就是翻不了身。
望着远方高山顶峰的那些大佬们伟岸的身影,我不禁深深的陷入了羡慕嫉妒之中。
现如今酒馆30级,工坊30级。下一步就是冲击月阶了。
这一个月兢兢业业的走来真的有不少话想说,
很多次想要脱坑,但是打开排行榜看到那些顶峰的大佬们,穿着一身顶级装备,每个装备都重铸上80。而名字却写着准备弃坑。
当时我的内心瞬间背驰一万个***。
有种你们删号啊,挂着排行榜打击我呢?有种你们把装备分解啊!靠(* ̄m ̄)!.
在这里我代表咸鱼根各位准备入坑得萌新说一声。此坑慎入!碰肝即亡!
冲钱是不可能充钱的,这辈子都不会充钱,在下豹子头的爷爷——充必死。
话说每个月的坩埚真是爽。~( ̄▽ ̄~)~
本咸鱼用亲身经历告诉大家,前期冒险得到的钱,真的不要追求死命刷SS。
什么?你说S呢?根本不存在的。前期刷到就用着,刷不到千万别充什么传奇招募卷。因为当你酒馆等级上来了,S就和C一样,转瞬即逝就再见了。
脸黑的兄弟姐妹门,基本可以把S用到图12左右。金币的话尽量全部升酒馆和工坊。
等升到30后。像我这种脸黑的非酋小王子。攒个8万的金币,百分之百爆SS。
所以说,
咸鱼玩家必备干锅神器真是爽~( ̄▽ ̄~)~
好了,不说了,我去翻身了。
身为咸鱼的我,在那阳光明媚的海滩上使劲翻打,就是翻不了身。
现如今酒馆30级,工坊30级。下一步就是冲击月阶了。
这一个月兢兢业业的走来真的有不少话想说,
当时我的内心瞬间背驰一万个***。
话说每个月的坩埚真是爽。~( ̄▽ ̄~)~
所以说,
咸鱼玩家必备干锅神器真是爽~( ̄▽ ̄~)~
好了,不说了,我去翻身了。