顾like 一梦江湖 的评价

顾like
2018/5/2
设备
OPPO A57
这个游戏昨天我才开始玩的,八天前还在看朋友玩,她都是超级耐心的和我讲解,因为我这个人特别笨所以她直接特别详细的告诉我怎么选区服还有指导我游戏过程里的一些难玩的地方简直就是我的小天使哇qwq。

刚开始玩的时候我就对这游戏爆满了好感,捏脸多好啊,我都捏完了不小心退出去了 = =

我这个人不会计较这些,经过一番周折我终于可以在类似于主城一样的地点开始自由走动了,暗香你们也应该知道,从刚开始嫌弃拒绝到现在的坚定加入,有点喜欢这样的剧情,在选项讨论的时候也总能被别的玩家发的话给逗笑。

我还记得第一次发现可以在水上使用轻功的我是贼激动的,结果就差点死亡在水里,好像没人告诉我这个还能伤血的!!!好奇心害死顾某!!!别别别别游了,往这边来,对对对,卡这个石头!!!

还有那个“三阶跳”,傻fufu从高处跳下来的八成就只有我了,画质是真的赞,我可以全程看着我的人物从“楼”顶坠落到地面!

是个普通玩家咱都会看一下福利吧,6元氪金???是那种一刀99999的游戏吗???emmmmm我没钱我不充,我也能玩得很好!我走我自己的路,别人充别人的,我才不管呐。

然后就收到了朋友的笑话
“你傻不傻,这个六块钱的装备还可以的,比你现在装备的好,六块钱而已。”
我知道你有钱,但我是昨天才玩这个游戏,我这个人很倔,不了解完这个游戏别谈充钱,我评论都不会发 OVO

“你这装备我带不动啊。”
土豪,放我这个新人一条生路,我可以自己往前走,我有手,有脑子,可以慢慢玩。

☞总结+balabalabal
不嫌我啰嗦的看完上面的话你们都懂我的意思吧,三星我觉得我够良心的了,五一的活动也出了,你们有看吗?我慢性玩家,这种,不看。
(至于问我还有一颗星扣的哪的,你对游戏里势力的玩家你心里没点数吗?哦,仗着自己等级高欺负新手,仗着自己有钱欺负新手,仗着自己人脉多欺负新手,仗着自己玩游戏久欺负新手,你就告诉我,我玩的是你家的游戏吗?我玩的开心就行了,你非要给我扼杀在摇篮里吗,你就不能等我想给这个游戏充钱的时候击垮我不行吗?!我要求不过分吧???)

☞侠客行 明月天籁 暗香 林玖笙

<大佬带带我这个小白吧,我不乱花钱的。>
最后,三星态度送上。
我从你的江湖走过……
可惜你胳膊太短连我头发都没抓到。