专一对 青石之战 的评价
现在是凌晨2:45,我来修改之前的五星评价,我这人是个实在人,你不给我三星我就给你差评🙃,(只有二星及以下才算差评,三星是“还可以”的意思。)这是我第一次意气用事给差评。游戏体验总结:非到爆炸,体验极差。什么新手buff?!吔shi啦!别说三星了,二星的都没见几个,抽了多少次黄金券我没记,刚把狼的嘴全部打完,就是为了攒300抽一次十一连。然后绿卷也都是二星,把卢比花光买券,黄金卷抽了不少,一星层出不穷,我已经无法再组织语言了,就很气,卸了卸了,也谢谢这个爆率让我提早弃坑。
→→→→→→→→→→→分割线→→→→→
今天刚玩,感觉游戏挺好玩的,之前一直没玩是因为看到大家评价说这游戏各种不好,然后最近游戏荒,想把自己收藏的可玩的都玩了,,,然后,很惊喜。
游戏玩法:点点点,点到满然后它自动打,还可以放技能,剧情也不错,最赞的是剧情是动画短片衔接的,不是漫画衔接,然后三抽就给了个尼尼,本来以为脱非入欧,看了下评论好像是第三抽必送尼尼😂,然后同样是高级券还抽到了主角自己(一星辣鸡),持续更新评价
→→→→→→→→→→→分割线→→→→→