裸奔斯基对 Magic: Puzzle Quest 的评价
三消產費,旅法升級!
自動攻防,爽快對踢!
持續更新,超多福利!
性感妮莎。。。在線卡地。。。
——————
雖然主要用的鵬洛克已經將近50級,但我其實也只是玩了3,4天,對這個遊戲還會有很多不了解的地方。不過我還是想推薦這個遊戲。
哪怕這基本不算是tcg
為什麼呢?
這幾年萬智在移動端的發展非常不理想,幾乎沒有一個能保持更新,mtga又不知道哪年才能登陸。零散的,像我這樣不太核心的玩家,時常因為配不成對而沒啥機會打牌。
而這個遊戲對於我呢,其實算是一種安慰,一個原因是上面說的,玩不到萬智,另一個就是,我又窮,腦子也不好使。
這個遊戲呢,本質上更接近養成策略卡牌遊戲,卡片之間時常有碾壓的數據差距(主要體現在費用,因為是三消產費所以實戰中靠運氣甚至可以逆轉),鵬洛克也是靠資源進行升級會擁有更多的生命和更強的異能。而主要對局形式是PVE(我至今還沒找到實時PVP),也就是說,我的勝率有所保證,遊戲體驗是可以期待的。
卡片的收集方面,本遊戲每種卡上限是1,而且有“保證出現不重複的牌張”這種卡包,集齊變得容易了許多(不過相對的,卡有點貴),可惜的就是沒有閃卡,減少了收集要素。
對戰反而沒什麼特別多值得談論的(不是乏善可陳而是一言難盡,百聞不如一見),除了一點。
做了這麼多年旅法師,我終於可以用異能了有沒有!
PVE關卡呢,有萬智做靠山,劇情的豐富度和PVE關的數量絕對令人滿意,至於非即時的PVP,也按週期有不同的賽制,獎勵自然是很豐富的(似乎是威世智一貫作風)
而且本遊戲保持更新,現在到依夏蘭,馬上也更新多明納尼亞了,只比mtga慢一點(假如玩了兩局你就能意識到,這對於一個改了這麼多機制的遊戲來說,是非常不易的)
缺點呢,有一點很明顯,就是網絡問題,這也是使得很多玩家望而卻步的一點,不過本遊戲全是PVE,斷了其實也沒太大不了。
還有一點,若以養成策略卡牌遊戲的標準來看,本遊戲戰鬥略顯複雜了。對於想入坑這一類型的新人來說有些不太適合。
不過,如果你想換換口味,或是也想安慰自己玩不到萬智的心,不妨試一試。
最後,諸君,我喜歡妮莎瑞文。
自動攻防,爽快對踢!
持續更新,超多福利!
性感妮莎。。。在線卡地。。。
——————
哪怕這基本不算是tcg
為什麼呢?
做了這麼多年旅法師,我終於可以用異能了有沒有!
最後,諸君,我喜歡妮莎瑞文。