QQ用户5179486对 嘣战纪(Bong Fight) 的评价
就玩了俩小时,忍不住来吐两句。
芯片这个玩意是在逗我么,60蓝星刷一次还特么的得看命?合成芯片98的成功率都能失败是我脸太黑了??
竞技场是什么鬼,技能触发到底怎么判定的?别人米卡开头炮轰到尾是上了十个五星技能触发概率提升是吧?
伤害看不懂,我米卡300多攻击每次打怪三十几滴血是怪防御太高还是我攻击太低?
升阶问题,小白100级提示能够升阶,点半天没反应是我找错地方了还是升阶要花钱?升阶完之后属性下降等级重置我理解,但是你属性还没我小白十级的时候高这就过分了吧。
升级增加属性看脸,这意思是欧皇就能养出极限属性咯?一百级全属性强化500%的那种?你还不如给我几个自由属性点算逑。
还有蛋槽的夹子,各种卡位各种夹不到,大蛋用黄夹子永远没希望,迷蛋夹上来还得用蓝星开,那我到底是开蛋还是做芯片?蓝星那个产量够我干啥?这算逼氪了吧。
目前唯一能吸引我的就剩画风了,估计再过两天,等腻味了画风,这游戏就从我视线里消失了。