中二小林对 欢乐球吃球 的评价
这是一篇迟来的五星评论
我早在不删档封测中就玩过这个游戏了
当时是在逛B站,无意中找到了这个游戏拜托满汉全席做的主题曲 黑化肥会灰化(女神,萧忆情)也算是缘分吧,心血来潮下就去玩了。
那么在我接触到球吃球之前,我是有玩过球球的,不可否认的,这个游戏在玩法上借鉴了球球,但是我必须说明的是,玩法的借鉴是构不成抄袭的,而且在当时,他的大乱斗模式和双排都是在球球玩法基础上的创新!而也正是双排模式,让我记住了这款游戏!
我当时实力还算可以啦!15级王者至尊,当时是冲击超神,卡了好几次,一气之下就退游了(当时还小,心浮气躁嘛~)
现在再回来,已经是第九赛季了,惊奇的是,我第一赛季的王者段居然给我结算到了第八赛季,2333,现在再玩嘛,也没了当时的热情,但我还是依然冲了首冲,即便我只玩了一天。在我刚玩的时候,还没有充值系统,但毋庸置疑,这个游戏给我带来了莫大的乐趣,即使我不玩了,这份怀念我也无法忘怀,而我直到现在,也没邀请过人,虽然6块算不了什么,但算是我的一点补偿吧,谢谢你们做了个让我玩的开心的游戏,虽然只是微不足道的心意,但我也想 做出回报!!
我早在不删档封测中就玩过这个游戏了