渡人对 英雄战境 的评价
在玩法上结合了现在市面上很多的游戏类型而且有自己的创新,这样的话让绝大部分的轻度玩家都可以找到自己喜欢的模式,但是在这种创新的玩法中游戏内最为推荐的乱斗模式,这个乱斗模式结合了上帝视角的io玩法还有升级技能和提高属性系统,这样一种玩法在游戏自身的验证下证明了是可行的,但是由于地图的限制性,让游戏玩家的整个操控性大大减小,地图大多都是比较平坦的地形,让玩家没有办法完全实现自己的策略和技术,而地图的单一让玩家往往玩上几句就可以背下地图来,所以希望能改进一下
在操作方式上用的是双摇杆,有比较大的可操控性,而且在一定范围之内又有自动瞄准(就像王者那种放技能默认方向一样),这个样子给了手残党希望,又不会让高玩很讨厌
在建模方面,可以看出大部分的英雄都借鉴于其他游戏,这个样子会让核心的硬核玩家讨厌,所以比较希望官方推出自己创作的英雄
在游戏底蕴方面,可以看出有明显的不足,英雄的背景没有一个有的,这个样子会让很多喜欢看小故事的玩家讨厌,要知道游戏要好玩,但是以一款好游戏的标准,一款能火而且一直火下去的游戏的标准,来说要有自己的一个文本在那,这个样子才会更吸引玩家
再说平衡性吧,平衡性是作为游戏最为重要的一部分(至少我是怎么认为的),本作的平衡性做的确实不够好,游戏模式自身推崇大乱斗模式,但是有些英雄做的在这个模式里面非常的没有优势,而有些英雄又特别有优势,希望能改进这个问题!
网络问题,网络的延迟还是比较严重的而且在团战的时候最为严重希望优化一下!
还是希望游戏能火吧!
还是希望游戏能火吧!