NickWhale对 野生之地:杜兰戈 的评价
画面4.3分
剧情3.4分
游戏性4.8分
由于出于测试阶段运营分暂时不予以评价
好吧杜兰戈其实我是期待了很久了至少一年了吧,当初还在想满屏的韩语玩怎么玩,但是还好,他是有英文版的,皆大欢喜皆大欢喜,起码不认识的单词我可以去自己谷歌一下,虽然有了英文就想着要是有中文就更好了,这就是所谓的厚颜无耻么,好吧问答无用进入正题吧
画面妥妥的很用心,人物和生物都是3D模型,植被和环境则都是贴图,感觉稍微用作用一下live2D技术效果应该会更好的。
剧情嘛...怎么说全程荒野求生既视感,尽管新手村有个妹子是骑摩托过来的但是我真的很想吐槽这也太**(手动和谐)过分了吧,我们恨不得都是回到石器时代的人了你居然还英姿飒爽的骑着摩托全程无线电!喵喵喵?真的无力吐槽,剩下的剧情几乎就完全是在教你如何生存,辨别材料和学习使用技能表示有点蛋疼,但是一个生存类沙盒游戏游戏剧情的占比本身就并不高,所以不要在意细节了,既然看上了这游戏想必你也是冲着荒野求生这点来的。
游戏性,说真的这游戏技能基本上都是必须点的,许多技能都是连锁,但是这也极大的体现了这个游戏的魅力如果你干脆不点那你很有可能因为确实学习这项技能后能够生产加工或者采集的东西疲于奔命(仅适用于部分不认英文还不知查询的人群)生活方面有着无限的可能性,他可以决定你的职业以及发展方向,既然生存我们谈完了,那我们再来说说必要的战斗吧,战斗的武器有很多种其中唯一在战斗中需要用到移动的武器就是弓箭,但是很显然很多的龙跑的都比你快,移动键的主要用途就是把群居怪单独拉出来打。战斗方式也蛮新颖不论是技能的排版蓄力,和刺和砍的攻击方式都很别致,不过与其说是新颖还不如说是不伦不类,因为这几点更符合现实的设定感觉这游戏更像是回合制游戏,只不过可以随时逃跑(前提是你能够跑得掉)可以无视蓄力时间
杜兰戈这个游戏整体上来讲还是是十分不错的,可以说是一个相当不错的大作了,只不过手机真的很暖...摸一下屏幕感觉就像是冬天的暖气,冷不丁的摸一下感觉就像是被蛰了一下...当然过热和手机CPU型号确实有点关系吧但是确实有点吃配置,2000以上的机器进游戏基本不用改设置,虽然过半个小时估计就会煎鸡蛋,但是只要在设置里改一下画质就好了而2000一下的朋友我建议你们开最低因为...温度太高我担心手机电池会和某场一样爱的抱抱
剧情3.4分
游戏性4.8分