说逝对 JUSDICE 的评价
我一直想系统地研究一下毒厂的游戏,为何如此容易上瘾。不过实际上可能很难做到。
○最近游戏里少有的创新之作。完全没有看到模仿任何游戏的痕迹。
○良好的游戏性和耐玩性。刚进到游戏界面,我完全没法把这个游戏和塔防这个词产生联系。然而这款游戏你玩多了才会发现是一个很有挑战性的塔防类游戏。这款游戏挺符合「易于上手,难于精通」这个原则的。
○无处不在的精致感。显然这个游戏的画风属于极简类型的。不过游戏的各处细节却毫不简陋。各个贴图动画都完成度极高。正如我喜欢的那句「你必须要很努力,才能看起来毫不费力」。
○魔性的打击感。这款游戏没有bgm,然而在击中「敌人」(姑且这么称呼)的时候是有音效的,这不奇怪,为了打击感,有音效上很合理的。而这音效却不是那种一下子让你很爽的那种,而是类似于挤泡泡纸的感觉,是那种慢热的感觉。
毒厂不负其名,希望以后有更多好作品。
毒厂不负其名,希望以后有更多好作品。