白木· 死城:僵尸生存 的评价

白木·
2018/3/31
设备
红米Pro
这个游戏再见(ಥ_ಥ)
作为一款像极了末日重生小说的游戏,我超喜欢这款游戏的,从刚开始活不过三天,到活到二三十天的小可爱,被蜈蚣打死了好气哦,不就是没手快点到绷带么!眼看一切都完美了,已经都可以过上吃喝拉撒睡了日子了,无人机我都弄了七架了,居然被蜈蚣打死了,好气(ಥ_ಥ)
顺带扯一下攻略?
前两天比较猥琐,天一黑就卡墙打僵尸,然后升技能夜行,直到我存够一辆自行车,开起来无敌生涯,先找房子作为基地,弄一台信号发射器,那样就不会迷路了,基本上两天就可以凑够材料了。然后最后跑个五六天,白天在基地当东西,晚上跑地图搜东西,因为前期就算你凑够了三台和蓄电池你也没发电机材料,发电机好像在第九天才出现?大概吧,第六天就出太阳能,但太阳能不经用,夜晚跑图是因为只要你不在基地,僵尸就不会拆你东西,而且你又不会迷路,可以随便浪,就算遇见boss也可以甩了他,最好弄个火把或手电筒。
楼主活了26天,几乎天天晚上出去浪,几乎不缺材料,除了几样比较珍贵的,就像无人机啊,发动机啊,或者核材料,四个boss都遇到过,巨人的最好打,用电磁炮就怼死了。霸王花也比较容易,只要绕着它的花跑,就那种刚好挨着它的花边跑,操作够快,用五十多个绷也差不多了,其实霸王花可怕的就是普通僵尸,你围着它跑它就咬不到你,倒是普通僵尸会听见枪声过来,这里建议用重机枪,子弹快伤害高,最适合打霸王花了。刺猬的话,遇见你就跑吧,除非你到了后期,刺猬个子小,喜欢乱动,最重要的是它乱动躲在僵尸群里子弹就打不到它。蜈蚣其实也比较容易,以前杀过一次,这次死是因为我没注意血量,多么痛的领悟?
然后到了中期,你可以做***几十个无人机【如果可以的话】,弄一把电枪【ps,其实有一把电枪在地面上就无敌了,除了boss,但是材料难存,因为我最开始弄的是电击炮台,用掉了材料】,你就可以刷下水道了,讲道理下水道和boss一样可怕,密密麻麻的丧尸。
后期,没有后期,不存在的,我已经挂了