Yeer对 我守护的世界 的评价
看到横板ACT就点进来了,喜欢这种类型的游戏,玩了一下感觉,哎哟还不错哦,就测试服而言,非常看好。整体来讲综合起来是蛮好的,打击感不错,特别是特效做的很棒,这种卡通风格有逼格不俗套。副本选择的场景超好看,希望多出点这种品质的画面,看得很过瘾。
然后关于评论区一部分人的吐槽,我想转载一下另一个评论区里的同学的一段话,我觉得很有道理:
不管怎么说,整个评论区无非就是抄袭与制作的争论,我的意见是大家先体验一下这个游戏,不要盲目争执,不过在这里我要一下关于咱们争论不休的话题,TapTap乃至全网,关于融合了‘方块、建造、战斗、合成’这几项特质,所有能在应用商店中看到的,这一大类的游戏,其鼻祖都是minecraft,这点我说不了什么,但不管怎么说这个游戏确实是最早的,玩家人数也不少,评分很高我也是老玩家,我也见过其他同类的游戏,但是一个好的游戏游戏并不是代表着垄断和权威,游戏市场需要合理的竞争,我有我的特色你有你的方法,举一个最简单的例子,绝地求生和堡垒之夜,前者写实后者卡通,一个偏向对战厮杀,一个偏向理论智谋,游戏界的竞争咱们又不是没见过对不对,合理借鉴可以接受,但是不当的抄袭我们不能忍,这是道德的沦丧,人性的丧失ㄟ(▔,▔)ㄏ,抄袭的问题相信大家都见过,也有很多人在✪美后面跟骂的,现在这个市场的游戏环境主要就是被‘✪你世界’的恶意行为导致的,导致现在大家看待同类游戏的眼光都是草木皆兵的,咱们可以不必这样,玩一会这个游戏,了解一下游戏体验,属性一下游戏性质,毕竟我们每个人手里都有一份投票权,倘若这个游戏真的抄袭,真的十恶不赦,麻塔芽的!!!