黑葡萄醋 我守护的世界 的评价

iPhone 8
有VIP等级呢‼(•'╻'• ۶)۶
有呢╯^╰
玩的欲望看到这个(VIP等级)就几乎没有了ㅍ_ㅍ
明明是很好游戏,继续优化一定会吸引喜欢横版游戏的玩家吧
但是,有VIP等级呢ㅍ_ㅍ
这个代表着什么,我相信各位热爱的横版玩家都清楚
艾尔之光授权的手游艾尔战记(横版)
前段时间的大冒险世界(横版)
……
都凉了呢,彻彻底底的( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
艾尔战记或许还彻彻底底的圈了一波钱,但是还没有熟悉VIP等级的套路,结果时装层出不穷,服务器开了一个又一个,嗯,被坑的彻彻底底。
然而大冒险世界又一样,当然,我学聪明了^0^~,不只是我,大家都学聪明了
看见VIP等级了,心凉了半截
看见开服当天就有10个服了
好吧,可以退游了 ̄  ̄)σ
你知道大冒险世界预约时玩家期待值在9.5分以上吗?
你知道现在大冒险世界论坛帖子只有官方的吗?
现在,大冒险世界已经凉透了
才公测不到一星期呢,就死的彻彻底底
开发商要赚钱,我当然知道,也不是对VIP等级深恶痛绝,我也不讨厌要充钱的游戏
但是啊,我充了钱而第二天新服就开了,第三天游戏就凉了,我为什么而充钱?╯^╰
当然,这个还在测试,也许会和我想的完全不一样,看见这个游戏时我真的十分惊喜,立绘又十分对我胃口
所以,要做就做彻底吧,不容易希望做成一个超好玩的游戏^_^
我的建议≧▽≦
1:角色技能别从头到尾只有四个(技能树很重要)
尽可能控制VIP等级带来的福利
2:减少微氪金带来的回报率(参考战舰联盟,崩3,捡B)
3:控制时装产出,提高时装价值(卖贵点也无所谓,游戏好自然会有人买,别一个又一个不停的出,只会消磨玩家的氪金欲望)
4:宠物系统也是氪金的好地方,但还请不要设计的太逆天,做些加加buff的宠物就很好了(跟在后面飞加加buff多可爱啊,能替代奶妈的宠物绝对会大受欢迎的)
5:可以增加难度,适当的肝度(至少做完每日不需要肝报废就感谢啦)
6:氪金平衡可以参考崩3,战舰联盟,舰B和仙境传说ro(划重点)
装备平衡,职业平衡也参考仙境传说ro,虽然她说mmorpg的挂机游戏,但各个方面都十分不错,除了后期有些无聊以为,但因为是挂机游戏所以没什么大问题
像仙境传说ro,舰B,战舰联盟都是核心向的游戏,这类游戏往往会有一群核心向的玩家,虽然不会像吃鸡,王者荣耀一样有爆炸性的人气,但优点是留存性强,而且钱多(划重点)
他(她)们舍得氪,也有能力氪,足以养活一个核心向游戏,只要有心,这个游戏就能越做越好。
游戏开发者为了赚钱而开发游戏,我们都懂
但游戏开发者只为了赚钱而开发游戏,这一定不可能成为一个好游戏,这样的先例一个都没有
除非想捞一笔然后跑路,
但问题是,这种方法,在现在,行不通,
现在的玩家不是傻子更不是提款机
真心喜欢横版rpg
真心希望这个游戏成为一个超棒的游戏
能成为话题
能活得更加自豪
真心希望她越来越好≧▽≦
不然我也不会打这么一大堆,我在好的横版rpg上都打过各种各样的意见,但是无一例外都是骗氪的套路,希望这次不会。
另外,如果有喜欢横版rpg的玩家发现一个真正的横版好游戏,还恳请务必安利给我,自己真的找不到了(日式的虽然有一个,但是因为不喜欢男主所以弃了orz)
纯属个人意见,无意引战,如有冒犯还请原谅,如果能理性的评论那就再好不过了,对于单纯的喷子我会直接屏蔽的,懒得吵ㅍ_ㅍ。
▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬
从五星期待改为1星
建议既没被采纳(当然的),也没有超乎意料的更新,完全没变的氪金套路
如果还是喜欢玩的话
那还请随意