熊立包对 同一个世界OL 的评价
【我们都是活在同一个世界的人,为什么要出这种游戏虐我】
这游戏是真的虐。
首先说画面,画风其实相比纪念碑谷,我觉得更像地狱边境,但游戏的主题又更接近纪念碑谷:相聚离开都有时候。
这个剧情本身就很虐了,每一次通关完的文字简直像失恋伤心QQ签名一百句,这还好是我在热恋中,怪不得评论区有说玩哭的,能不玩哭吗??
OK不光剧情,难度也非常虐了,可以说除了第一个小关可以让你尝到点甜头,后面的关卡基本都让你在质疑开发者:不就是承认自己是猪吗!我这就承认了!
整体的游戏氛围还是不错的,就是需要静下心来细细思索,这对于每天在办公室浮躁的人们来说还是不错的(当然也可能因为过不了关更浮躁)
开头有一句,推荐戴耳机。
我一开始在想,就这么一首空灵BGM在循环,戴个毛耳机?后来我意识到了,带上耳机给你用空灵音乐洗脑,才能让你免于摔手机 ( ╯-_-)╯┴—┴
这游戏是真的虐。
开头有一句,推荐戴耳机。