发明咖啡馆 QQ炫舞 的评价

发明咖啡馆
设备
华为荣耀畅玩6X
不管你信不信,在下载之前,我一直以为炫舞是很硬核的尬舞游戏。
直到我今天下载,尼玛??是个音游??wtf??
然后我在经历了各种奇奇怪怪的奖励以后,退出,删游戏,一气呵成。(点开全部看全文)
首先我真的没想到这会是个音游,玩的时候还挺惊讶的。可能这也算制作组撞枪口上了,咱也算老音游狗了,当我玩到这么..恶心?难受?总之体验很差。
刚开始的cg做的还不错,当然你们游戏做不到这样,通病。然后是人物形象,还有一些捏脸功能,emmm对我来讲不重要(想起了之前捏脸一小时的痛苦)我主要来看这个游戏是怎么一天就做到在tap上降到6.4的。
然后...?还有...剧情?好吧...这也不是重点(剧情尬)。接下来终有开始玩了,这也是难受之旅的开始。首先是新手训练,速度有点慢啊,诶这个界面也太简陋了吧,直接一条线加四个圈?
接下来休闲局,我才感受到什么叫深深的恶意。首先是速度,不!可!调!难受啊!!
接下来是判定,哇这个判定,真的恶心啊,手感完全没有啊。然后我还要遍注意键位还要边看我自己在台上尬舞??哇你们这个键位还和背景主格调一种颜色?看着很难受好吧。
算了算了,刚开始嘛,有可能是速度慢导致的。然后我就发现了更多问题:弹珠模式键位衔接差异很大,很死板;还有和啥珠模式忘名字了,直接从节奏大师扣过来的...节奏大师遗留的判定问题还存在,键位也没有创新;抽奖系统算是刷新的我的认知,抽出来三个我看不懂的东西,点开背包,md又是收集性物品?!你家腾讯只要是网游都有这玩意!收集多少多少个就可以换东西?哇这个老套路能不能改改;回头仔细看看游戏吧,闯关式的单人游戏,还是不能调速度(貌似全是一个速度),谜一样的判定(尤其是左右划和长按),全部都是流行歌曲(单人看到不喜欢的歌肯定不会去打的吧),为啥你们就不能,哪怕是一首自制歌曲?玩法体验上真的很**。
然而我为什么还要玩下去呢?很简单我现在玩的都是一些按键难度及其普通,随便哪个人都能玩的难度。我在想等级高了,说不定就解锁速度了?还有高难度了?然后我刚有的希望就被一样东西打破了。
是什么呢?那就是我在玩完一局的时候升级了,解锁了新功能:技能。
...
呵呵(手动微笑)
你丫不愧是腾讯,一个音游都能整出这么个幺蛾子出来。
果然,技能是加分,后面技能也不用看了,什么削miss、提分加成绝对都有。
已经,不抱任何希望了。
时装系统上我就不说啥了,各种付费各种光翼翅膀西服发型绝对少不了,我玩的又不是奇迹暖暖。
每次poss都一样,我玩这破音游都够难受了,还要看你耍帅装❌?还都是一个动作??你不会后面还有付费动作吧?
总结:首先是名字。炫舞炫舞,但玩了半天没发现从玩法上和跳舞任何有关的,只有人物在那跳,你却玩着键位是背景音乐节奏的音游。
玩法上,除了弹珠模式其他都是扣过来的(我不是炫舞老玩家所以这个弹珠模式不能确定),且没有优化,玩起来异常生硬,不能调速度,玩起来异常难受。
界面上,你自己看看这个任务界面,是不是公司内部支持互相学习?游戏界面的设计师请解雇谢谢(开玩笑别真解雇)。整体也不是很实用美观,建议改改。
美化上,虽然这个画面我个人不是很喜欢,但是考虑到大多数人的审美,再对比隔壁的什么破孤岛先锋,整体来讲还算不错,可以继续努力。
曲库方面,到底是和qq音乐合作的,内容量可以的。但是!原创呢?全是流行歌?emmm跟腾讯谈原创我也是够了。
哦对了,删之前我玩了一局,然后我差点睡着了(-_-) zzz,还只打了个第三。结算界面上显示第一是二级加分,我是一级。玩了这么多年音游第一次能玩睡着的,也就是你游了。如果可以的话,请不要在pvp这种模式下加这种不公平的游戏技能,虽然我知道给你们说了你们也不会改。
哦差点忘了,如果不忙的话能不能帮我催一下隔壁cytus2,对就是你们隔壁的极光计划,跳票一个季度了再跳我就跳楼了,帮我崔一哈啊,先谢谢了。