李林对 闲戏浆糊V8-0511 的评价
升级靠运气,你一定没听说过吧。
没错,从第一级就开始,每级初期是低品,然后中品、上品、圆满。冲这三品要经历无数次失败,要消耗掉大量的经验才能升到第二级。当然你可以直接升级,而系统会提示:人物品质下品冲关到中品全属性+1,冲到上品+2,冲到圆满+3,你确定升级吗?
没错,这只是一开始。可级别高了呢,你耗费大量的时间换来的经验被无情的失败掉,是一种什么心情呢!
所以我用五星好评呼唤那些喜欢被虐的玩家,来肝吧。
系统提示:
第1次失败。不要气馁,失败是成功之母,下次冲关成功率提高到9%
第2次失败。不要气馁,失败是成功之母,下次冲关成功率提高到10%
第3次失败。不要气馁,失败是成功之母,下次冲关成功率提高到11%
第4次失败。不要气馁,失败是成功之母,下次冲关成功率提高到12%
......
第7次失败。不要气馁,失败是成功之母,下次冲关成功率提高到100%
玩家提示:这不是升一级,而是升这一级中的一个品级。
所以我用五星好评呼唤那些喜欢被虐的玩家,来肝吧。
系统提示:
......
玩家提示:这不是升一级,而是升这一级中的一个品级。