萍琪派对 Big Day 的评价
像素画面我太喜欢啦_(:⁍」∠)_
--------------更新分割线--------------
参加了TF测试,首先得夸你们一下,这个像素画面比我预料中还要精致好多!非常惊喜了!
换弹夹的操作很酷,再夸你们一下。不过最好加个操作提示,玩家初次上手可能根本不知道怎么换弹夹
目前只上手玩了几分钟,有个建议想提出来。一些场景道具可以破坏,这点很好,但是最好加入合适的音效。比如车窗,破坏时没有任何音效,感觉就很奇怪,至少加入玻璃破碎的音效吧
打击感和移动手感差了点,关卡设置不太好…目前玩到的感觉就是人海流无脑割草。一个怪要几刀,十个怪也只要几刀。人海流偶尔用用倒没问题,但全程几乎都是人海流就很没意思了…动不动就堆几十个小怪真的不明白有什么意义…如果是为了增大难度,那还不如提高敌人个体的强度。如果是为了增加爽快感,那还不如优化打击感…关卡设置这点还希望你们多多考虑是否改善一下
整体来说我还是很喜欢的,期待正式上线
整体来说我还是很喜欢的,期待正式上线