感应冰元素的精灵魔法使对 艾诺迪亚4 (Inotia 4) 的评价
佳作 绝对的五星 无论剧情还是技能的多样性与配合。
盗贼萌新一只
但还是摸索出了一些小技巧,虽然大家可能都知道但我还要说一下。
1.boss有仇恨圈,一旦超范围boss就会停下来这时候你就可以在角落偷偷用卷轴回复到巅峰状态「小心一些仇恨圈很大的boss」。
2.怪物「包括boss」的仇恨值都在主角身上「龙套的仇视」这样你就可以到处跑,佣兵在追你的boss后面持续输出。
3.主角一个人单刷经验高,而且高很多..「踢出去的佣兵也获得高经验」所以刺客之类的高爆发职业练级比较占优势。
4.不知道是不是错觉 背刺暴击概率会提高。
5.普通怪物死亡后过一定时间会刷新,而刷新时有一定概率生成为罐子或者箱子,而罐子箱子不打掉就可以不在那个点生成新的怪物,也就形成了一个野外安全区「可以用来恢复血量和魔法值」
6.个人研究刺客职业的打法:独行平常不带佣兵,就算是剧情boss也尽量自己打,隐身技能到lv.4时不自己打断隐身的话,实际的冷却时间是1.5秒左右 那么打法就是:隐身到效果即将结束-破隐一击的暗杀之剑-隐身清仇恨离开boss仇恨圈「详情看第一条」慢慢回复「如果觉得自我回复慢可以吃一个再生药水」因为比较吃暴击所以隐身加暴击被动点满「很容易的吧」加背刺「可能是错觉」这么打的优势在于稳和高经验的获取。其中独行的优势除了高经验还有不容易受其他两个佣兵的干扰集中了注意力
感谢您看到了这里,希望个人探索的这些微不足道的东西可以帮的上你的游戏体验
盗贼萌新一只
4.不知道是不是错觉 背刺暴击概率会提高。