超纯正非酋血统丶对 罗小黑战记妖灵簿 的评价
emmmm,我应该算是一个老玩家了吧(大佬轻点怼),第一个号是在20几区刚开始玩,什么都不会,还傻呵呵的氪了个V6然后玩的还不如一个没氪金的,就放弃了。
玩这个游戏最主要的原因就是动漫!动漫!动漫!(三遍定律)接下来重点说一下自己的一点经验,希望可以帮到萌新(也会有一些不足)。
——————————————————————
首先:做过新手教程阶段后先去把邮件领了,最近新区活动开区送一百碎片,可以拿来抽卡,运气好的话抽到好的卡可以主力培养(还是推荐萌新充个首充的,给的比丢也是前期可以用的肉)。
推荐平民紫色卡阵容:小黑,大吉,小白,皇受,秃贝。
这个阵容大佬会觉得我是骗人的,但是,平民就是缺资源,养不起好的金卡,也没有氪金去抽限时,所以,这几个碎片来源简单的卡相对来说更适合平民玩家,特别是小黑和大吉,如果你是肝帝的话几天就可以出一个满星的大吉,前期打本打架都是如有神助。
——————————————————————
金色比较好用的卡:火黑,魔黑,元月,牛仔,青丘。
基本金色就这几个算得上好的,青丘是个万金油辅助,适合所有类型的阵容。火黑,元月都是高输出的法师,适合法师为主的阵容。牛仔就是一个收割残血的物理输出。魔黑我觉得是当前版本最强奶,没有之一,前期如果抽到魔黑,果断用,队伍三星过本很大作用。
——————————————————————
上面这些都是比较亲民的卡,都是卡池可以抽出来的(非酋的我默默哭泣),所以相对来说,碎片的获取还是容易的,至于氪金大佬,我现在就说。
——————————————————————
氪金大佬的话,推荐主力输出无限,虽然当前版本无限技能方面有bug,有时候会丢失大招,但是,不得不说的是,无限的收割能力真的是太不讲道理了,当然,低星阶的无限只能用于50级之前的阶段,因为50级之后大家基本都是三星卡,甚至肝帝和欧皇已经有八星卡了,低星无限属性落后太多,无法收割的话也就成了鸡肋,如果氪金大佬要抽限时无限的话,推荐五星起步(大概要五万钻左右的样子,欧皇不算),抽限时这东西是有概率直接出整卡的,欧皇们可以去尝试抽来收藏。
——————————————————————
输出有了,辅助的话还是推荐青丘,毕竟万金油,也有大佬跟我说过无限更应该配个老君奶,不过,我没试过(又非又穷说的就是我本人了)。
——————————————————————
前排肉盾没有什么特别推荐的还是秃贝或者三叔,至于根哥和棒黑,如果也肯氪金抽限时的话也可以搞一下,不过并不推荐,个人更偏向秃贝(天王盖地虎,秃贝一打五!)。
——————————————————————
其他的输出可以跟平民一样,队伍里最好带个法师输出,比如火黑,法师这种输出打后山和副本的时候是真心好用的。
——————————————————————
再就是钻石使用方面了,平民的话,就每天买个鱼,最多买三次50钻的就停,其他用钻的地方只有会馆的修炼,还有世界探索的派遣,这两个也可以不用钻,看个人取舍,不过,鱼是一定要买的。这个游戏前中期还是存在一些等级压制的。
——————————————————————emmmm,对了,还有五黑阵,如果你玩这个游戏肯定会有人跟你说五黑阵多么多么好,多么多么无敌,相信我,都是假的,都是骗人的,五黑的来源虽然卡池都有,但是概率嘛。。。。你懂的,所以还是氪金大佬搞的东西,而且五黑并没有真的像说的那么夸张,只是因为五黑互相加成,在妖灵阁里面也都在一起可以省去一大笔资源才被玩家吹上了神坛,所以,除非你是收集控,其他的还是不要去碰五黑。
——————————————————————
emmmm,暂时能想到的就这些了,可能有些乱,毕竟我是想到啥说啥,要是还有什么想细问的可以评论问我,就这样。
最后!!!催一波更!!!有生之年啊!!!!!
还有,这个游戏的策划大大,能不能添加一些有趣的模式和活动,现在的活动类型,是真的太单调了,刚开始还有吸引力,时间稍微久一点就会想退游,玩到后期更是像收菜游戏,真的是毫无动力玩下去,全靠对动漫的喜爱,而且,游戏内bug也不见修复,副本和后山的难度感觉也有点夸张,后期升级那么慢,副本却要三级以后才能开启新的,真的是让人绝望,而且各种大型节日别的游戏活动一大堆,我们罗小黑却贼安静(十分怀念以前的那些活动奖励),真的怀疑我玩的是单机!!!!
总之,游戏是一款好游戏,但是在玩家体验,还有游戏可玩性,趣味性方面还是有待提高,还是希望罗小黑能够越来越好的,希望策划大大们可以出一些新的活动,新的游戏模式,新的游戏奖励机制,让老玩家有理由给身边的小伙伴安利。
——————————————————————
推荐平民紫色卡阵容:小黑,大吉,小白,皇受,秃贝。
——————————————————————
金色比较好用的卡:火黑,魔黑,元月,牛仔,青丘。
——————————————————————
最后!!!催一波更!!!有生之年啊!!!!!