Finlin对 电音超跑 的评价
游戏整体上还是很不错的吧。但是有个bug就是选歌的时候退出来就可以玩所有车了。。。希望不同的车有不同的特效吧,不然那么贵的车就只加了个速度而已。不过速度也很重要,用初始车稍微失误就死了,高级车容错高一些。画风很帅很喜欢,多边形的图标,黑红蓝紫搭配,美观而不单调。
游戏中的特效做的还挺炫的,连击50蓝变黄,100黄变红,150还是多少还会有个特效,就是撞到红宝石会爆出光线,很酷。完美通关还挺难的,玩到世界六只有两首完美通关,可能我比较菜吧。。。其中一首歌挺喜欢的,歌名是you,但歌手实在太冷,只搜you在QQ音乐上是找不到的,结果我把歌手那一长串英文输进去才找到一首歌,只有一首。。。别的版本都没。可我不用道具怎么样都无法完美通关,结果发现有些宝石和障碍站一起的!?这也太难了吧,不碰障碍又要吸到宝石。。。游戏中的红宝石除以20就是出来时得到的宝石数,发现有些歌出来只得2颗宝石,而玩一次要十颗。。不过挑战模式得的比较多,毕竟四首歌连一起。
这游戏有音乐游戏的色彩,有时可以跟着节奏玩,就挺有感觉的。
刚开始的时候很喜欢,后来就有点腻了,不过还好吧,毕竟有歌听。虽然有三种颜色变化,但是几十首歌都这样,难免有些无聊。像跳舞的线的话这方面就做的挺好,颜色丰富,地图还有很多惊喜的地方。
综上呢,游戏做的很好,还有很多进步的空间,唉就像老师说的一样hhh。
这游戏有音乐游戏的色彩,有时可以跟着节奏玩,就挺有感觉的。