呵呵呵呵呵呵 偶像大师 灰姑娘女孩 星光舞台 的评价

呵呵呵呵呵呵
华为Mate 8
一开始以为是国服小激动了一下,结果发现还是日服。
究竟是哪位编辑大大入教了啊!使不得使不得啊!
这是一款,呃,那个,充值信仰的游戏(滑稽)
虽然偶像大师向来被贴上各种各样的标签,最经典的骗钱大师,圈钱大师啊,偶像宅的代名词之一啊什么的,但是不得不说,游戏本身确实还是高质量的。
就画质而言从十周年庆之后就是一个质的飞跃,脸也不虚了,衣服材质也好了,甚至衣服褶皱和场景特效这些细节上也完全可以达到心满意足的程度。正如下方同学所说,光看MV就可以看到关服,当然前提是你先把m难度过了再说´_>`
歌曲和人物当然是这款游戏的核心,也就是万恶之源,如果想更多的了解cgss可以从动画和漫画来开始,一边了解一边打歌是最理想的状态,当然有些东西是必须说明一下的。
1 这款游戏如名字一样,骗钱大师,卡池爆率和fgo以及诸如此类的游戏一样,出货率可以让人抓狂,所以在有了心仪的角色之后一定要冷静,有歌曲和sr就好!ssr有就要没有就等!一定要挺住!挺住!面包总归会有的!
2 内部统称的名字,掉线大师,读条大师,这一点安卓端比ios还差,无时无刻不读条更新来防止外挂,在网络差的时候掉线加读条真的会让你想杀人的,所以在玩这款游戏的开始,先找个闲暇时间把需要加载的全部加载,然后在网络足够畅通的时候再玩会更好一些。
3 还有秃头大师的称号,原因是各种排名活动,大概8天更新一次,来来来不肝不是人,连头发都舍不得还说你爱她?!
4 杏的M到现在还过不去啊啊啊啊啊啊***哥什么鬼谱面啊!!!
以上,如果没有一个好的心态去面对这款游戏的恶劣之处,恐怕你连体会它的耐心都没有就要删掉了。
玩这个也有一年多了,虽然非的头疼,因为四十连没出货怒删还是老老实实下回来了,即使说了散养休闲看到喜欢的活动还是拿头发去肝,不管怎么说,也还是一直坚持下来了,虽然说之前总是不理解那些肝阴阳师或者fgo的人什么心态为什么能坚持,但现在来说的话。。。。
嗯,因为喜欢,发自内心的喜欢,所以才能坚持吧?
主推二宫飞鸟,次推双叶杏和喜多村柚子,每个组各倾心一个,这不能说我花心啊!
刚因为杏的活动倾家荡产就出了枫姐的活动,运营***。。。。哦我不推枫姐XD
现在加入有抽奖卷可以拿哦!开奖时可以抽到十连抽的兑换卷你还在等什么!
我老婆飞鸟的solo还没出,心塞otz
虽然并不是安卓端,但请让我给五星,为了信仰!