Isha对 游戏开发物语 的评价
等等,让我喝口水……咳咳。“灯光就位。”OK,麻烦提词板转过来一点。好的。
~~~~过场音乐~~~~
大家好,我是DrivenSoft 科技有限公司的CEO,Isha。相信今年各位热情的新老玩家已经尝试了我们公司推出的的最新力作Lyse6和Rush4,我相信你们已得到了更加优越的游戏体验……嗯??直播还没开??
————————————————————
哈哈哈,模拟经营类游戏在以往并非我的菜,因为很不喜欢客户们在我面前颐指气使的欠揍样,然而这款游戏在一个下午的时间里,让我看到了游戏业的多个面貌。
【喝水(本水杯由DrivenSoft赞助)】这一个下午我好像提前结束了假期又回到了工作中,真的连口水都来不及喝呀。
那个满怀踌躇的年轻人,和他的创业之船,从需要国家垫薪水发展成往月面上打广告,从鉴赏家不屑一顾到泪流满面,从评奖现场被罚钱到三连霸榜,“等到游戏发售”的辛酸在一秒即一天的速度里变得没那么难熬;
从差之毫厘失之万金的外包任务到把外包当零钱,从大家做一个游戏要休息好几次到一鼓作气肝出4A大作(滑稽),金钱渐渐成为手中筹码,而非沙漠古井;
从只能远观专科人才到中东油豪来抱大腿,手下的同志们从平民装到红裤衩上阵,又到职业装怪物(令狐澈啊!!),当考虑培训自己的人才时,看到了“大学”二字,突然间仿佛看见晴空之下一座孑然而立的象牙塔……
在紧紧相扣的游戏制作和宣传造势的间隙,凝视这十一人的房间,曾经那些共尝甘苦的人们,都无影无踪。即便他们极尽所能,也无法帮助我驾驭这不断扩张的大船:体力有限、能力不多面……他们离开时留下的话语,还是那么振奋人心。我也给了他们很大的提升,回到市场上,他们仍然是优秀人才。不过,我还是很希望有那么几位元老坐在工作室里,那是我最宝贵的财产啊。
联系自身,我更理解师父作为掌门人的感受了。反思自己,我又能走多远呢?
~~~~过场音乐~~~~
————————————————————