晓纵对 皇室战争账号绑定工具 的评价
毫无疑问,这是有史以来最大的一次更新:全新卡牌,全新竞技场,传奇奖杯系统、部落战系统以及大幅度的平衡性调整!
请注意,本调整未实装至游戏中——将于2月13日正式推出。
平衡性调整:我们对一些无人问津的卡牌进行了大幅度的调整:包括电磁炮,加农炮和特斯拉电磁塔等,以及改动了电击法师的定位!
附:平衡性调整数据
电磁炮:蓄力时间减少0.5秒,攻击降低5%,蓄力只能被打断1次(影响电击法术、雷电法术、冰雪精灵、闪电法师)
-电磁炮的蓄力一旦被打断就很难进行第二次攻击。这次调整后,电磁炮将摆脱掉最差传奇的称号,也不会过于害怕即将推出的雷电法师。
皮卡超人:生命值减少25%,圣水消耗由7点减少为6点,部署时间由3秒减少至2秒,移动速度由慢提升至中等
-皮卡超人终于意识到,过重的装甲对她并没有好处。如今,她卸下部分装甲,决心重返战场!
黑暗王子:攻击范围提升10%
-黑暗王子那能造成范围伤害的狼牙棒居然无法抵御骷髅军团的围攻?!(尤其是现在骷髅军团使用率较高)延长它的长度是个好主意!
公主:现在会转移攻击目标了
-以往,这位迷人的公主在锁定一个目标后就不会转移目标了,而现在她学习了自卫术,会攻击对自己有非分之想的军队或建筑。
闪电法师:移除登场伤害,伤害减少50%,伤害改为范围伤害
-闪电法师并不健壮的体格使得他忍痛割爱放弃了自己华丽的登场特效。同时为了平衡,我们减少了他50%的伤害并将他的攻击目标改成了范围伤害。
特斯拉电磁塔:每次攻击将附带0.2秒眩晕,伤害减少8%,持续时间由40秒减少至30秒
-在以往的平衡性调整中,我们致力于削弱加农炮和增强特斯拉电磁塔,可是效果不尽人意——玩家们在抛弃加农炮后依然没有选择特斯拉电磁塔。那么,如果它拥有了造成眩晕的绝技呢?
加农炮:伤害增加8%
-原因同特斯拉电磁塔。这个尘封已久的防御建筑急需加强。
狂暴药水:提速效果由35%增加至40%
-我们对狂暴法术的多次加强都没有达到我们的预期目的。这一次,它将成为名副其实的“狂暴药水”。
狂暴樵夫:狂暴法术效果由35%增加至40%
-这是为了与上文中提到的狂暴法术调整保持一致。
骷髅兵:数量提升至5
-在骷髅家族的其他成员兴起的同时,可怜的骷髅兵却被遗忘了。现在它们招兵买马,组成了一个五人小队,所向披靡。
骷髅守卫:攻击速度由1.2秒提升至1秒
-这也是一位被遗弃的骷髅战士。现在,我们把它的攻击速度训练的和它的轻装战友们一样快了!
竞技场调整
·传奇竞技场现在分为传奇竞技场I(需要3000奖杯进入)、传奇竞技场II(需要3500奖杯进入)、传奇竞技场III(需要4000奖杯进入),同时修改了它们外观的部分细节以更一目了然地分辨他们。
拥有3000奖杯以上玩家占玩家总数比例的飞速增多让我们感觉必须更细致地划分传奇竞技场的玩家,奖励的不同也会使得玩家乐于对战。
·哥布林竞技场(Goblin Stadium)更名为自然公园(Nature Republic):新添加的丛林竞技场已经吸引了不少哥布林的加入,因此“哥布林竞技场”这一称号也就显然不适用于它啦!
·1~3阶竞技场中对战失败奖杯丢失的计算公式将沿用4~6阶竞技场的算法:在这之前,新玩家因为战败只会损失几个奖杯而很快进入高阶竞技场,这也是导致大量玩家的奖杯数量都一直保持在3000左右.我们必须改变这个现状,缓解传奇竞技场的“交通堵塞”,这就是必要的举措。
游戏性调整
·捐赠冷却时间由8小时降低至7小时
·戈仑冰人、寒冰法师所造成的减速效果的具体数值现在将显示在卡牌资料中了。
·优化“皇室资讯”加载速度
商店价格调整
·超大宝箱、神奇宝箱和超级神奇宝箱在商店中的售价降价50%
·传奇卡牌在商店中的售价降低为30000金币
皇冠宝箱调整&全新”任务宝箱“
·取消皇冠宝箱:我们欣喜地看到,部落宝箱让部落成员们都更加活跃;同时它也成为了一个可有可无的系统。因此,我们决定移除它,并增加了新系统来代替。
·新增任务宝箱:每完成一个每日任务即可获得一个任务宝箱;每8小时将刷新出1个每日任务(可积累)!
更多活动:
弓箭女皇挑战:将于2月14日开战(2月13日将出现在友谊战中)
这是第一个为期5天的特别活动!同时,今后所有特别活动都将开展5天!
附:什么是传奇挑战?
使用弓箭女皇进行对战
使用弓箭女皇和已推出的卡牌组成一套卡组来参加该特别活动挑战。每赢得一场胜利,您的最终奖励都会有所增加。获胜12场,即可获得最高奖励,还有弓箭女皇!
战败三场,比赛结束!
累计战败三场,您当次挑战将结束,同时您将获得相应奖励!
对战采用友谊战规则!
卡牌等级将调整至:
·国王塔9级
·普通卡9级
·稀有卡7级
·史诗卡7级
·传奇卡1级
·加时赛时长:3分钟
四张全新卡牌:
将于2月13日推出的熔岩石人以及每隔一周推出的三张全新卡牌!
附:新卡牌数据(全部为锦标赛等级下的数据)
荆棘石人(Thorns Golem)(可在丛林竞技场及以上收集)
强悍的荆棘石人只会攻击建筑,在他死亡后,掉落的荆棘还会炸伤附近敌军。他全身上下都披着厚重的荆棘呢……真的是这样吗?千真万确。
稀有度:稀有 类型:军队 圣水消耗:2
生命值:1100 每秒伤害值:28
伤害:64 死亡附加伤害:162
攻击速度:2.5秒 目标:建筑
移动速度:慢 射程:近战
部署时间:1秒
刺客哥布林(Assassin Goblin)
刺刀哥布林为了守护丛林而战!只需要一颗丛林浆果,您就可以让它荡着树藤在竞技场的任何位置飞速降落,以迅雷不及掩耳之势击杀敌人了。
稀有度:史诗 类型:部队 圣水消耗:2
生命值:169 每秒攻击值:438
攻击值:307 皇家塔伤害:122
攻击速度:1秒 目标:地面目标
移动速度:极快 射程:近战
寒冰法术(Coolest)(可在冰封之巅及以上收集)
随着战斗白热化,我们需要让这里立刻降温!寒冰法术可以极度减缓范围内的军队和建筑。相信我——那真的很酷!
稀有度:史诗 类型:法术 圣水消耗:3
寒冰法术持续时间:4秒 范围:4
减速:-75%
弓箭女皇(Archer Queen)(可在丛林竞技场及以上收集)
弓箭女皇双眼锐利如鹰,使用独门秘器改良版X连弩,时刻准备着将对方的皇家塔射成筛子。
稀有度:传奇 类型:军队 圣水消耗:6
生命值:1308 每秒伤害值:147
伤害值:44 攻击速度:0.3秒
目标:建筑 移动速度:中等
射程:6.5 部署时间:1秒
请注意,本调整未实装至游戏中——将于2月13日正式推出。
附:平衡性调整数据
黑暗王子:攻击范围提升10%
公主:现在会转移攻击目标了
闪电法师:移除登场伤害,伤害减少50%,伤害改为范围伤害
加农炮:伤害增加8%
-原因同特斯拉电磁塔。这个尘封已久的防御建筑急需加强。
狂暴药水:提速效果由35%增加至40%
狂暴樵夫:狂暴法术效果由35%增加至40%
-这是为了与上文中提到的狂暴法术调整保持一致。
骷髅兵:数量提升至5
·超大宝箱、神奇宝箱和超级神奇宝箱在商店中的售价降价50%
·传奇卡牌在商店中的售价降低为30000金币
皇冠宝箱调整&全新”任务宝箱“
更多活动:
附:什么是传奇挑战?
使用弓箭女皇进行对战
战败三场,比赛结束!
累计战败三场,您当次挑战将结束,同时您将获得相应奖励!
对战采用友谊战规则!
卡牌等级将调整至:
·国王塔9级
·普通卡9级
·稀有卡7级
·史诗卡7级
·传奇卡1级
·加时赛时长:3分钟
四张全新卡牌:
附:新卡牌数据(全部为锦标赛等级下的数据)
稀有度:稀有 类型:军队 圣水消耗:2
生命值:1100 每秒伤害值:28
伤害:64 死亡附加伤害:162
攻击速度:2.5秒 目标:建筑
移动速度:慢 射程:近战
部署时间:1秒
刺客哥布林(Assassin Goblin)
稀有度:史诗 类型:部队 圣水消耗:2
生命值:169 每秒攻击值:438
攻击值:307 皇家塔伤害:122
攻击速度:1秒 目标:地面目标
移动速度:极快 射程:近战
寒冰法术(Coolest)(可在冰封之巅及以上收集)
稀有度:史诗 类型:法术 圣水消耗:3
寒冰法术持续时间:4秒 范围:4