哆啦A梦对 求生之战 的评价
•画质:一般,总感觉没有宣传图那么高清。
•画风:偏暗黄,致郁系,主界面也是如此,虽说生存吃鸡类可以理解,但是这个致郁的成分相比而言略浓厚。
•UI:可以优化下,每次游戏结束要返回大厅得点两三下,直接点再来一把倒开得很快……
•交流功能:基本没有。
•新手教程:没有。虽然上手不难,但是我不知道一局多少人,不知道队友和对手会在哪,草丛冲出的大汉上来就刮一半血,挂了一看排名还十几,自我感觉还能良好一下,可是总挂得太快就没有什么乐趣了,这个快餐没味道。
•建模:比例还可以,就是捏脸水平不敢恭维,看看兔女郎和护士服,还可以,再一看脸……算了我还是用初始人物吧。
•细节:捡了衣服穿貌似没什么变化,也没有乃摇,我玩农药还能看见不知火舞的乃摇呢!
•游戏性:九宫格地图很有创意,但同时也有很大的限制,每个小地图只能靠传送门连接,小地图面积也不大,这就使得载具、河流、山川基本不可能出现,地图和道具类型减少,游戏性降低不少。
总而言之,目前看来可玩性一般,希望继续完善,还是四星鼓励下吧。
•交流功能:基本没有。