唐基德对 疯狂大厨:餐厅游戏 的评价
比我想象的好玩,本来觉得老爹比这个强,然后发现是两种不太一样的类型。(◦˙▽˙◦)
喜欢玩老爹,是真的个人发挥空间很大的烹饪游,这个我觉得跟烹饪游戏有区别在自己操作比较少,主要是配餐速度等
这个我个人觉得手速反应很重要,比较喜欢都铺好准备好然后卖完把器皿都盛满。
游戏一口气就通个十几关然后刷金币升级道具,不氪不肝也可以玩的很开心,而且局时间不长,适合插空玩儿( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
我特别喜欢里面不同类型的吃的然后做,过几关该升级的都做完了然后也换下一种美食重新从一级开始升。没有特别腻的场景,同时也有人性化的哄顾客给糖果蛋糕等,收更多小费来做更好的美食。
的确像标题说的那样快速上手,规则简单易懂,也没有特别难的关卡,只要底子好了有点手速就可以一直玩下去。
很喜欢!我要加油闯关去✧٩(ˊωˋ*)و✧
很喜欢!我要加油闯关去✧٩(ˊωˋ*)و✧