禾植木汲¥痴 欧陆战争5:帝国 的评价

禾植木汲¥痴
华为G9青春版
这个游戏是我拥有自己电子产品后耍的第一款单机历史类游戏,不知道为什么华为商城现在不能下载tap(以前是可以的).只好在其他浏览器下载,游戏很有趣(可能我接触的游戏不多),时间事件设置,历史科普上看的出来开发人员用了很大心,耍后必有所得(精神上、视野上),值得一耍,大致翻阅用户评论,初识e社这个词,单就这款游戏来讲,这个“社”,已经做的不错了,百分制可以给93,游戏我已经耍到火器时代,卡在拿破仑第三关。节奏上就像评论里大部分说的会遇上劲敌(像贞德那一关),不过攒两天委托,把罗宾逊,压力山大的技能点一点就可以向后面打了(重要的是你要一开始就攒勋章,买李世民并且把他升级为投石车,而且要跟着游戏节奏走《不剧透,自己摸索,后面每个关卡都是要技巧的》这样过关拿勋章,买将领(黄色帝王级的),第一遍过关就行等等再回头拿资源《基本上需要高一个时代才能这样》资源换将领萨拉丁,巴巴罗萨,脾斯麦《文献》这些紫色将军级别的,别的都不好,我多事换了贞德和林肯,其实他们不厉害《开不了荒》)。
总之这个游戏内容很丰富,玩法很多元,并且在现实中可以随时闲置它直到你有时间再玩也没事(这是我喜欢它的根本原因,至于他们说的不氪玩不了我个人觉得不存在,闲暇时间攒资源,开耍的时候买各种东西,随着你等级帝国的提升和扩大,每日奖励也会增多,所以也不用肝,循序渐进即可),在我心中,它的地位就像小时候在电视上玩的魂斗罗,雪人兄弟是一个级别的,需要技巧和头脑,能给人带来快乐和激清(唯独不可感受与小伙伴共同欢乐的时光),氪金方面,玩到目前,我感觉买华盛顿或者成吉思汗是比较好的(我没买过,不知道买回来之后是什么时代的,要是华盛顿买回来就是他的天赋时代那这个游戏将变得无比简单),就游戏而言,我想说如果家庭极其富裕或者本人有自我经济支配能力的可以将首氪都氪一遍,这个游戏值这个价,未来条件允许我会买的(即使我现在游戏都已经接近尾声了。)另外这个游戏适合每个大学生耍,相当于一本历史教科书,有趣又充实。
当然金无足赤,在这里我想说一些自己的想法。
1、游戏中哥伦布关卡里(航海时代),按序幕来讲,明政府在哥伦布来之前就已对该地有所压迫(还有某岛国协助《就敌军将领来说》),我不知道这是游戏剧情需要,还是真实历史,毕竟教科书也没细讲美洲大陆的事情。在未来贵开发者希望在游戏需要处注明明显解释。毕竟历史不可亵渎。
2、在未来单机游戏的开发里写入面对面(临时)联机,或者共同无线联机(临时)的程序,这样子对于一些棘手的关卡就有合作的乐趣,昔日里共同游戏的乐趣就会有可能重现。游戏的可玩性和传播也有了拓展。
3、欧5里的公主“李”胸太小了,虽然有凤凰冠等华丽服装修饰,可我的第一印象并不是最好。并且不知道为何,“静”公主反而让我觉得最好看,虽然她没有胸(被她民族服装盖住了可能,也看不见她背个枕头)。太极旗公主也可显老。总之公主我辛辛苦苦弄齐了(预计今晚就能送完静公主的所有礼物,就齐了),这些地方没有那么好控制的。尊重历史前提下尽力增强自己的民族自豪感嘛。
别的也不想说了,祝开发者生意兴隆,万事如意。期待你们下一个佳作,我欠你们一次氪金,我一定会还的吆!(第一次评论,如有不妥,请通知本人,必改,配合)
等我感觉彻底玩通关再回来一次吧。插个题外话,为啥要给资源金币加上限啊!!!!好气呦