死线今天码文了吗对 永远的7日之都 的评价
2021.8.28
商战主线像小孩子互扯头花
新主线让我感觉到曾经那个因为强大所以温柔的指挥使又回来了。
时鸩性格真戳我xp,小狼狗yyds!(虽然建模emmmmm),在卡池里也抽到了很开心。
活动太密集了特别是花费体力的活动太密集了肝要无了.._:(´_`」 ∠):_ …
策划真的阴间
为了指挥使、为了喜欢的角色会玩下去的。
盲盒虽然是坏文明但我也端盒支持了,想给自己留个纪念,毕竟是这么好这么喜欢的游戏。
2021.4.8:
借用别人的一个评论:永七美工文案的下限是很多游戏的上限。
我觉得确实如此。
所以我可以忍受偶尔的拉胯,但不是说你七可以一泻千里自甘堕落
剧情人设方面,这是个很现实又很治愈的游戏
抽卡方面虽然真的很阴间,但还有周年庆自选S碎的机会,我也能忍
我是用爱发电党不是强度党,没有收集癖,所以暗使之乱神零涂炭对我来说不抽就完了
我是咸鱼,所以养成周期长我也没什么所谓,反正这么多年积累下来也有几个十多万战力的角色了
2400的背景真的太好笑了,不过我可以选择不买。
染色皮虽然吃相难看,但是确实有几个我觉得很亮眼的搭配
想想我对这个游戏其实没什么要求,只要文案和美工质量在线,我就能一直玩下去。
2021.2.20:
这次新年活动策划阴间文案拉胯,莉娅新皮还出了bug,这波叫全部木大。新年活动超级肝,奖励却不怎么样。战区竞赛这种阴间活动你搞不来就别搞了,服务器都顶不住你搞个锤子。烟花榜那个PV真的恶心人,看着自己不那么喜欢的角色挂在前面,真爱角色被甩在后面甚至没上榜真的要吐了。贵游为何这么喜欢搞饭圈操作?穷疯了没处捞钱吗?优质皮肤角色周边它不香吗?公会设定我劝你适可而止。要么赶紧出单机吧,别毁了之前的文案和美工和音乐。为了我喜欢的角色保留四星,不然就直接打一星了。
————————分割线—————————
本人是开服玩家,中间有过一段时间光签到不干活的时间,大部分情况都有在做日常和参与活动。因为时间原因到现在为止还没过完全部主线。不要在意游戏时长,在别的设备上玩的
给新人的预警是:永七不算是个良心游戏,尤其在抽卡方面,这次更新的卡池已经算是难得的良心了,颇有一种把新韭菜骗进来噶的味道【手动狗头】。甚至很多活动也有不够精彩却很肝、奖励不够吸引人的情况。
给新人的建议是:请不要被剧情虐到退游更不要被策划迫害到退游。这个游戏真的值得。
文案和美工我不得不吹爆,虽然有些地方会有点瑕疵,但整体来讲,文案足够打动人心,建模足够精美。每每被策划劝退的时候看看这精致的建模,想想优秀的文案,就觉得,扶我起来,七卫兵永不认输!【狗头】
在角色方面,包罗万象,男女老幼古今中外机甲人外都包含在内。在模型上高矮胖瘦胸多大腿多粗肌肉强度如何都根据不同角色的设定有所区别。最近出了角色展示特写的功能,你们不觉得出得太晚了吗!我觉得光看建模我就能看一天XD。还有露肩露背真是绝美xp,知性优雅又风情万种。人设上既有阿岚这种女装大佬,又有白歌这种英姿飒爽的女性。有晏华这种工作狂也有赛斯这种逍遥派……这个游戏的人设包含了现世中真实的人格类型,而永七的世界观要比现世更包容这些人。而这些人设也并不是单一的平面的,ta们总会在一些不经意的时候给人惊喜。
在剧情方面,我只能说永远的BE之都绝不是浪得虚名,只能靠玩家自己在刀里捡糖渣吃。但永七的剧情绝不是什么青春伤痛文学,而更像是展示真实世界的悲欢,再告诉你,无论这个世界光明还是黑暗,都希望你能爱这个世界,好好度过在这个世界生活的每一天。
对我来说,永七的剧情带给我的安慰多于痛苦。不管这个世界值不值得,至少和你度过的每一天都是值得的。
【咦看起来我更像是写青春伤痛文学的那个囧不过不重要,小破七冲就完事儿了!】
商战主线像小孩子互扯头花
新主线让我感觉到曾经那个因为强大所以温柔的指挥使又回来了。
策划真的阴间
为了指挥使、为了喜欢的角色会玩下去的。
2021.4.8:
借用别人的一个评论:永七美工文案的下限是很多游戏的上限。
我觉得确实如此。
所以我可以忍受偶尔的拉胯,但不是说你七可以一泻千里自甘堕落
剧情人设方面,这是个很现实又很治愈的游戏
2400的背景真的太好笑了,不过我可以选择不买。
染色皮虽然吃相难看,但是确实有几个我觉得很亮眼的搭配
2021.2.20: