Lioyd对 魔女之泉2 的评价
[魔女2活动]
语文不好,不会说话,哪里不好还请轻喷...
首先啥都不管,先来个满分满分满分!
一周目A评价,这个成绩大概还算可以?
游戏操作很流畅,画面虽然像沙盘却给人一种莫名的细腻感,而且各种魔法的特效也很华丽。不过重点是蓝莓很萌!蓝莓很萌!蓝莓很萌!(蓝莓我的,不服憋着)
剧情的话虽说是老套的开头结尾(狗粮满分),但中间的转折很出乎意料,给人的代入感也很强,特别是露娜被姬友和男友背叛的时候心疼的不要不要的。
除开主线外还有很丰富的支线(老爷子身世简直了233),自由度很高,不会给人着急通关的感觉,哪怕啥事也不干,就到处乱跑也会很开心——骑着野猪追着一边逃跑一边会720度旋转的小动物真的相当有意思233
虽然主线通关了,不过还有三个隐藏副本延长游戏时间(暂时我只开了这么多,还有没有不清楚,毕竟A评价)
——说是这么说,但是镜面露娜一下秒我什么鬼!!??好歹我也是秒了最终boss的主啊!被一个2500血的小妮子干翻是什么情况!?
于是乎,我突然感觉这三个房间会让我肝出血,特别是听到阿拉姆特多少多少万血的时候简直懵到健康之路都救不了我的程度...
……不说了,我去肝属性了,而且刚才去找了魔女1,记得啥时候有正版喊我一声,我准备溺死在家门前的小水沟里
语文不好,不会说话,哪里不好还请轻喷...
首先啥都不管,先来个满分满分满分!
一周目A评价,这个成绩大概还算可以?