Excalibur 魔女之泉2 的评价

已购买
设备
魅蓝Note
[魔女之泉2活动]
先给个5星⭐(≧∇≦)/,确实是一款很不错的游戏!我玩到结局评分是S+哦~(-^〇^-)
我玩到结局前,属性是,体力1448、法力1334、魔力753、力量376、敏捷93、防御232、民声53。宠物四只猫,两只海龟,蝙蝠,兔子,两只野猪,两匹狼,蓝鸟,狮子,石人,三只龙,那只胖胖的黑鸟是收集到了。所有能去的地方全部扫了最少一边。把黑市商人的收集任务做完了,肯特山道人的任务做完,熊猫的任务做完了,哪只老海龟用粉红的乌龟引开拿了后面的钱,小矮人任务做完了。(其实上面那些任务究竟做的完整不完整我也不太肯定,但是在我这个剧情结局下,我是做到了极限了~)(希望我乱七八糟的总结对有些没有达到S+评分的朋友有帮助~(毕竟好像看到好多朋友问怎么S+的说)(≧∀≦)ゞ)
游戏剧情调侃一点的说叫老套,正真的说法叫经典。哪怕你被套路多少次,不得不承认,这样的剧情最简单,最轻松。没有魂系列那样隐晦,没有少女游戏那样纠结。就是打怪练级(这个游戏机制不是打怪升级,而是练功升级就是咯~ヽ(ー_ー )ノ),吊打boss,轻松,不费脑。(有人觉得这样叫无脑,我能说什么呢?萝卜青菜各有所爱,我玩游戏就是为了好玩,无脑也好,烧脑也好,我是无所谓的╮(╯_╰)╭)
再就是游戏体验方面做的也很不错,BGM切换的很到位,就是没有语音有点失望(不过毕竟只要12RMB,有语音可能就更贵了的说( ˘・з・))技能做的还可以,操作也有两种方式,单手、双手都可以,作者还是很用心的~(≧∇≦)/
但是,我在这里还是要说出来,如果是按百分制来说,这游戏可以打90分,我感觉主要是:模型比较粗糙,比如在冥想(费20%体力那个)时,露娜盘着的腿看起来好奇怪的说(我是腿控的说,表打我~(+_+))。不仅仅是主人公的模型就有一点小瑕疵(我知道我这是鸡蛋里挑骨头,但是作者以后肯定是要继续发展的,这个问题是不得不解决的)。
总之,花了12块我不说赚了,起码是值得的,很推荐大家去玩一玩!(´,,•ω•,,)♡
(不多说了,我去打隐藏boss了,而且据说有多种结局,我还要玩好久的说~)