那么神秘美丽对 克隆战争 的评价
有这么些不足。
1,这游戏逼氪太严重太严重,策划在设定游戏时间的时候,可能认为,这游戏永久月卡玩家需要半年通关。但是氪金之后这个进度提升太快甚至3个月氪金大佬已经没玩的,而微氪(非永久月卡玩家)进度才30%不到。(虽然这只是我的猜想,不过进去玩一会就会很快发现这个问题)。说实话如果游戏真好玩,普通人冲个几百没问题,可是这游戏氪金之后优势太大,抽卡无底洞,简直有劝退效果。
2,服务器10分钟断线6次。有时候进都进不去。你们这游戏逼氪这么厉害了竟然没钱租个好服务器?
3,玩了这游戏半小时,我就感觉怎么那么熟悉,不对呀,美漫风格从没玩过呀,后来仔细一想,我靠这玩法不是5年前我拿着小米2s玩的我叫mtol吗!!?一样的抽卡升星狗粮装备工会boss推图。。。毫无新意。抄一下内核换个皮就出来卖啦?而且卖的忒贵了呀。我叫mt那时候可是疯狂送钻石,月卡又不贵,有骗氪嫌疑但比这游戏逼氪好啊。
本来想给个1星鼓励一下,可是看美满风格,加1星吧。
本来想给个1星鼓励一下,可是看美满风格,加1星吧。