Cisha对 创造与魔法 的评价
这不只是一个游戏,而是一个世界。
说他是世界并不是因为他的地图够大,而是在这里,我结识了很多朋友,体会到了真实的情感。我们一起在这个世界里,像在真实之中一样玩耍,合作,一起打架,一起被追杀。。。
我是110开服的时候玩的,也算老玩家了吧,那个时候魔晶还是蓝的,炉石还是圆的,玩家和建筑还是漫山遍野的,红名和紫名还是随处可见的,bug还是很多的。。。但是我是见证了贝雅大陆的进步的,作为国内第一款该类手游(好像是,额不要提mc以及其盗版游戏),进程的艰辛可想而知。相比之前,现在的贝雅的确进步了很多,我是容易被小细节打动的人,因为细节体现开发者的用心,这款游戏的细节是令我满意的。
贝雅还在继续进步,从一开始我就知道,因为开发者确实很用心的在做,至少我是真的认为的。