Totoro对 魔卡领域 的评价
4星支持一下吧,算是对测了两年没有坑一波就走的态度的认可。
也说一点建议吧。
目前是65级咸鱼一枚,这次活动屯了4/50个药不知道干嘛用。
目前问题1:这个游戏虽然没有前期后期一说,但是现在真的没有什么可肝的了,人物95/103,差8个集齐,圣物sr的早齐了,hr的也有一大半,剩下的想刷半天也能刷出来。各个队伍都有不错的人物。噩梦5-14,5-15,5-19打得真的爽,都卡了一两个小时,不断的配卡,换人物,升圣物,人物倒了一半勉强获胜的成就感很强的。但是现在什么都没了,没有有难度的关卡了,活动又少,都不知道要干嘛。
共斗,工会战什么的出来就有的玩了。
目前问题2:体力问题,体力太贵了,每天要250升水来买体力。就算一直月卡供着,还差150升水,这个游戏没太多日常圣水来源。n卡亲密度早刷满了,用来补贴日常了。r亲密度特别难刷,给的也少,集圣物给的相对多一点,也有限。再过一星期我的月卡也供不起我的日常购买体力支出了。
这还是我放弃了每天4折的石头,这破游居然让人磕着月卡都买不起体力!
其他游戏虽然也有体力比较贵的,但是如果不想着抽人物什么的,完全是够的。
这个真的想不通。
也说一点建议吧。
共斗,工会战什么的出来就有的玩了。
这个真的想不通。