陈安对 心动小狗 的评价
看名字还以为是心动公司出的……
跑题了。
养了一只查理王,我给它取名为杏子,是个男孩子。
初始可选择的狗狗里一眼就相中了查理王,身姿优雅,毛发洁白柔软,眼睛黑沉而大,初见有一种在下着小雨的林中遇见一位忧郁的诗人的感觉。
进入游戏,跟着指导买帽子,衣服,鞋,眼镜。
等等!
我的忧郁小王子,你去哪了,我面前这个潮得不行特技是跳骑马舞成天跑跑跳跳跟犯了多动症的家伙是谁?
骑马舞!!!
这么骚的吗?
我的狗子,你经历了什么?
————————————
狗狗都很可爱,在游戏里可以照顾喂养它们,跟它们进行各种有意思的活动,训练它们,玩有趣的小游戏,还可以跟别人家的狗狗比美。
我认为还可以增加一部分玩法,狗与狗之间可以多一些互动,全体玩家的狗狗之间也可以进行各种比赛。
关于探险,我一直没太明白,探险是什么玩法,放了很多城市,但探险只是发现宝箱,送一些钱,连探险的过场动画甚至都没有,放那么多城市有什么意义,难道是每个城市得到的钱的多少不一样?但即使如此,也感觉没有什么意义。
难道是有别的玩法,只是我现在等级比较低没有开发出来?
跑题了。
养了一只查理王,我给它取名为杏子,是个男孩子。
进入游戏,跟着指导买帽子,衣服,鞋,眼镜。
等等!
骑马舞!!!
这么骚的吗?
我的狗子,你经历了什么?
————————————
难道是有别的玩法,只是我现在等级比较低没有开发出来?