Mr.Transmig对 猎魂觉醒 的评价
旧评==============
4星,希望改进
当初我下载这个游戏,就是丰富的任务吸引了我。我就玩了2个星期吧,玩到30级,然后主线告诉我让我升到40级再说。这是什么鬼?我好不容易拿双剑打爆螳螂的头,刷了n次冰原猛犸,集齐了30级套装,然后告诉我再升10级吧!不知道你们是怎么肝到50级的,我肝到38级再肝不动了。。。这期间,能做的支线任务只有2个,我不喜欢元素武器,所以元素活动我没有做,探索秘境是可以,但探索两次背包全满!后来发现素材既不能丢掉,也不能出售,只能占你背包!猎魂我也不缺,不想刷猎魂。无聊的我充了6元,看看能不能买什么东西丰富游戏,然而,除了能得到一个叫阿瑟重剑游骑,什么都买不起!!!料理做来做去就是那几个,我又不去打boss,都吃不了。每天就是种菜收菜,这让我想起了qq农场,还可以偷菜!驯马还要龙涎香,制作它的素材需要钓鱼,可我把身上鱼饵都用完了没有钓到一个素材!鱼饵还要满地图找。。。
今天,我打开TapTap,发现猎魂要更新,更新后进游戏还要更新700多MB,我刚打算更新,一看手机存储,猎魂居然占了我3G内存!!于是我删了。
4星,希望改进