Miku'sknight对 Survivor Royale 的评价
感觉这个版本的没有国服版的优化好,国服版的开性能模式可以大概在35帧上下,这个开最低特效并开性能模式后还是卡成PPT_(:з」∠)_,另外,里面的歪果仁脾气好爆,mmp。--2018.01.27(使用设备:小米3)
(ps:居然在一年后突然收到了这么多赞,咱决定再重新下载回来,看看一年以后这款游戏现在是什么样子的。)
-------------分割线-------------
稍微重新体验了一下,并且特意下载了国服版的来进行横向对比。
先来谈谈比较好的地方:首先,它的UI界面,个人感觉比起国内的要简洁明了;其次,它有着国服没有的自定义捏脸系统(๑•̀ㅂ•́)و✧;有国战(这个是重点)和僵尸模式;有一些国服没有的武器,如电锯、m7榴弹发射器、MGL-140榴弹发射器、可拆卸盾牌等;武器的皮肤也没有国内那么多花里胡哨的,并且没有那些带特殊属性的皮肤。这些是个人觉得比国服版要不错的地方|・ω・`)。
现在就继续说它的一些缺点吧(;一_一):首先是国际服的系统优化,还是一如既往的屎(ノ=Д=)ノ┻━┻,国服咱可以开全高特效,但在国际服,咱只不过是开了一个中高的配置(开启高帧、分辨率高、视距中、阴影关、全局光影关),玩起来也还是卡卡的(大概25~30帧上下并且时常有突然卡顿现象),虽说咱mix2是过气旗舰|・ω・`),但怎么说也都还是835啊;另外,这个国际服它没有机瞄,没有机瞄,没有机瞄(重要的事情说三遍),这都9102年了,它还是在无瞄准镜的状态下默认全息(눈_눈);它还只能携带两把武器(近战除外),不能像国服那样可以携带两把主武器和一把副武器ԅ(¯ㅂ¯ԅ));人物动作比起国服也是要僵硬的许多,它的操作手感也是相当不妙的,角色就像是肌无力患者,中近距离二倍镜死活压不住(生无可恋_(:з」∠)_),当然,也可能是咱灵敏度没调好的原因;车辆的驾驶手感一般,常有突然甩尾的情况,而且碰撞判定较迷(눈_눈),经常会在有坡度的地面上与地面蜜汁碰撞,造成车辆减速或方向改变;没有训练营,且仅有两张地图可选,其中一张还要额外下载(无话可说);另外这游戏有点鬼服的迹象,打50V50或者国战的时候经常会重新在等候区(就是出QQ生点)等上5~6分钟,结果只有20~30人开始游戏ヘ(;´Д`ヘ)。
再说一些不知该算优点还是缺点的地方吧:它的娱乐模式还是比较多的,但比国服版还是要少,而且大部分模式都是一年前就有的,而且娱乐模式里面几乎很少人;游戏里面枪械种类比起国服要少,没有太多花里胡哨的;稍微看了一下关于氪金的部分,跟国服一样骗氪点很多,而且很贵,但是绝大多数人都没有办法氪(ಡωಡ) 。
嘛,以上就是咱对目前国际服的一些看法咯,里面也主要是与荒野行动国服进行比较,而且荒野行动国服也不见得就比起它能好多少,如果说,硬要咱选择一款吃鸡手游的话,咱还是回去玩香肠派对和量子特工(笑)。最后,还是感谢各位的支持,咱之前随意的吐槽竟在一年后收到了这么多的点赞,真的是万分感谢,希望这次更详细一点的评价能够给您带来更多的帮助~(。・ω・。)ノ♡(2019.03.19,使用设备:小米mix2)
-------------分割线-------------
稍微重新体验了一下,并且特意下载了国服版的来进行横向对比。