流年对 歌之王子殿下:闪耀之星 的评价
总是谜样断全连的我23333333
咳咳,从隔壁跑到这里来凑个号的人玩过一段时间后按耐不住还是来说两句噗呲呲。
毕竟乙女嘛,不过感觉倒是没有ichu深就是了<・)))><<但作为一个音游,专家级别真心让我专家了,打ichu时还不觉得全连很难(至少有过吧)换成这个之后……emmmm总是一不小心就great断连我也很桑感(゚ω゚)有种在这里被虐完之后就想跑到ichu打盘暖暖心,不过,这里的体力耗费确实大诶但幸好体力是可累积的( ̄(エ) ̄)虽然打几盘就没了……目前感觉都很好啊满满激情٩(๑òωó๑)۶多项音(xx)游换着打麻麻再也不用担心我没事做了噗呲呲(<・)))><<)話說回來……讓我再再見一眼UR卡吧!我想再看它一眼啊!!命運女神你順便也瞧我一眼吶!!!(´-ι_-`)謎樣の狂吼,嚇得我字都變繁體的了emmmm