玩个锤子对 赛尔号星球大战 的评价
首先是从22号开肝到现在的吐槽
(画风+3⭐,沙盒+3⭐,精灵cp回忆+1⭐,性格不再是死设定+1⭐
游戏体验-1⭐但是活动策划-2⭐文本策划-1⭐)
1.首先是互动问题,一个是海盗偷家时候基本往死里碰都碰不上,然后一个不小心把基地设施打开了。
2.请问我背包里的雌性精灵是假的么繁殖里边一个都没有怎么做活动?
3.有些活动,真心不适合新手的就别摆出来了!(看看隔壁fgo!!!,活动本都有限定不至于一个小白上去就遇上高难!策划老哥有些活动就别放出来!)
4.自动采集,作为机器人自动采集完全是可以做到的吧!赛尔里边科技水平都多少了不至于识别下有些木头需要再锯一次才能用吧。。。到底谁是海盗🌚星球资源再丰富也吃不住每天弄光吧!
5.抱歉大学这边玩星球大战的人真没几个,随缘搜索个几百次几千次还真没人(论好友们和我都是全雄性,!别再刷一下午抓回去了又是一窝雄性(就算是我是G看的一屋子♂也头大啊!)
6.当初受众基本都大学高中了,咱们真心没办法一天24小时蹲着刷啊🌚我考试周肝fgo活动本都没肝疼过肝赛尔反而肾也开始疼了
———————————以下为修改建议
精灵方面:①野外精灵加上性别,捕捉前就知道了🙏②图鉴中加入精灵性别比例,给玩家个心理准备(提前心态爆炸准备)③繁殖仓那里把指导给写好了!随缘匹配完全没用浪费感情④野怪刷新快一点。加入自动打怪!⑤战斗中buff,异常图标再大一点。不然死活看不清。⑥消除boss只能打一次限定!
沙盒游戏方面:①彻底取消了玩家在星球上边的互动。看着一屏幕的资源结果一个都不能采集很心累😒②海洋星推柱子,克洛斯星推木头等等,可以弄成“按住操作键+方向键”模式🤔不要再一碰就推出地图了③自动采集必须完善,我们“作为海盗”😑来了一个星球上基本采集就不能一次全加进去?④基地摆放,要么把海盗碰撞体积改大点要么把路径就改成左右两个方向!⑤所有模型的碰撞体积(互动距离,互动范围等等)包括海洋星的泡泡这些能不能弄灵敏点😓⑥星球每天固定几个时间点刷新
其他:
①经验塔加入,一次不限定次数但是要花费超大量赛尔豆(飞船总得维护对嘛~)
②部分活动别直接对新手开放,新手 领 取 (类似于领任务)以后再开放!不是每个人的大学都有空连续3小时以上挂机!基本每次活动都遇上工作和考试我还能咋办(应该说就没人?)
③剧情文本。。。建议文本策划学习下隔壁奥拉星测试服...试问阿克希亚我为什么听出了病娇(?)楚楚可怜的感觉🌚
——————————
不说了我先去把这周因为肝活动扔了的部门工作先写完😩男朋友看不下去我最近不务正业都要带我去喝茶强制开启工作狂+学霸模式了😭
游戏体验-1⭐但是活动策划-2⭐文本策划-1⭐)
———————————以下为修改建议
其他: