鲤鱼 茗心录 的评价

鲤鱼
2018/1/26
小米6
观望中……
给句准话,有没有体力限制?
有就果断放弃,这年头有体力限制的类似游戏不少了,不缺这一个……
个人感觉刀剑乱舞最大的成功就是没有体力限制,想什么时候肝就什么时候肝,这才是真正的玩游戏,而不是因为等体力恢复整天被游戏玩,氪金大佬除外。
想要一个能在我看电影写作业的时候不必费神打断思路戳戳戳到地老天荒的游戏。好莱坞大片刚进入正题高潮,体力没了,当时就忽然觉得索然无味的游戏连电影都不如直接产生卸载的冲动。
女性向游戏其实要求不高,能在她需要你的时候一直陪着她,而不是冷冰冰的告诉她你该氪金了。
我对立绘什么的要求不高,立绘可以粗糙,看多了就会喜欢,情人眼里出西施嘛,就算有瑕疵,陪自己久了也会有护犊子的情感,就像对自己的孩子挑剔不已,但就是不舍的别人打骂一句一样。老子的崽,你敢动一下试试?!
作为游戏,肯定不能给每一个女孩儿一辆宝马,那为什么不去努力给女孩儿们一辆让她开心的自行车?搞清楚自己可竞争的优势最重要。
你可以加受伤系统啊,活动打不了我练级行不行?一队练完我练二号机行不行?位置不够我氪金行不行?心甘情愿。这样的话大把的时间我都愿意给这个游戏,而不是经历一次次体力限制之后感情变淡点击卸载。
因为喜欢,才会去想了解,而不是因为了解这个游戏,了解茶文化才去试图喜欢。
可能我不是这个游戏真正的面向群众吧,只是一个普通的玩过其他众多类似游戏的人。
个人观点,不喜勿喷。
……分割线……
评论一发出来阿官就秒回没有体力限制了。
(●'◡'●)ノ❤忽然想给阿官比心。
看到这里可以再把以上评论当做赞美再看一遍。
本人准备安心入了等上茶了。
~~~~~~~分割线~~~~~~
二测相比一测多了不少新玩法,可玩性提升。
恶灵的话……emmmmm……辣么可爱是恶灵?
我不信我不信我不信(暗搓搓脑洞恶灵净化后收归自家小少爷金骏眉把玩哈哈哈)
不过战斗时,画风从精致唯美立绘变成可爱卡通战斗小人这个突变还是有一些不太适应……
福利什么的还好,不知公测会怎样。
强烈推荐试玩一下,试玩不吃亏,关注不上当,美色养眼没有坏处(搓手手)
——————————————————
一测,口口声声说金骏眉是我家唯一的少爷——
我永远喜欢金骏眉!
金骏眉天下第一!
外面的妖艳**怎么能和我家无敌萌的金骏眉比!
不可能喜欢上别的茶*٩(๑´∀`๑)ง*
二测。
“大胆奴才!”
扑通一声拜倒在美色之下……
是是是,紫笋少爷说的都对!
我大胆!小的不敢大胆……
ヾ(´∀`。ヾ)
从此家里供起两位少爷。
嗨哟真香。