杰西对 择天记 的评价
关注很久的游戏。
★首先ui整体和画面风格很统一,没有违和感,看得出来这方面应该是下了功夫的,玩过很多这种类型的游戏,但是择天记没有那种凌乱的感觉。很不错。技能特效也还算说的过去,地图在天上飞的时候看着很漂亮,有个场景的花被风吹很好看,总之地图方面不会辣眼睛。
★手机连续耍了3个小时,没有出现发热游戏也不卡顿(精细画质),耗电也出奇的少。这方面可以说是给我最大的惊喜了。
★剧情,我不大了解。是不是有电视剧和小说啊Ծ‸ Ծ 宅太久啥也不知道。但是我最看重的其实就是剧情这一方面,因为游戏的代入感除了玩法就靠剧情。这个剧情怎么说,刚开始十分的吸引我,但是莫名其妙到哪里就开始尬戏,意境全无,可能是想展现画面吧,该爆的点没有爆,不重要的地方有太拖沓,有种上厕所不尽兴的感觉(敲)。只能说55开(滑稽)
然后开怼
☆人物角色emmm很普通。大众套路,没什么不妥就是可能期待高了有点失望。模型我觉得相当粗糙,开了最高画质竟然觉得和以前没差?!最有意思的就是鹿晗的模型,莫名感觉投入的精力和其他npc不是一个级别。模型很辣眼镜,观看视角有2.5D和3D,3D感觉看的视野还是有点局限,不能做一些??的事。但是莫名的很舒服(优点?)
☆不到20级,各种系统陆续开放,随着鹿晗的亲切指导,莫名就很烦躁。是不是前期忙成狗,后期闲得死。就是说系统开放的太过集中,没有特别能黏住人的。反而一堆图标吓我一大跳。轻功系统是我玩这么多武侠手游里最舒服的。但是也很喜欢寻仙的。风景党应该会很喜欢。玩法相当正宗,一条龙,挂机也很贴心(解放双手,对上班族应该很友好)就是很无聊。氪金气味跟浓重。
☆组队系统,因为线路问题,我一个多小时都没过组队的人物,因为没办法跟随队长,线路满了~我就换队,又满,再换…好鸡肋,
还有个啥来着,有点忘了,想起来再说
哦哦哦哦哦,莫名觉得有点剑侠情缘手游的那个味道,蜜汁相似