不歌 在茜色世界與君詠唱-穿越歷史的戀愛物語 的评价

不歌
2018/1/7
华为Nova 3
刷完国服测试回来给台服补一颗星,虽然周活什么的肝哭qaq
——————————
久违的5.18打卡,最近活动需要打120w了,桑心…新出了点数钥匙的设定相信很多巫女不太知道活动点数钥匙如何使用,所以在这里介绍一下我个人的打法吧:活动页面右上角“關於鑰匙”点击即可使用钥匙进入点数关卡,没有强迫症的筒子建议直接打能打过的最高级,尽量多消除有小星星的珠子,每次必抱好友buff…一把钥匙可以开半个小时副本,在开副本之前确定自己的体力和时间充足就可以愉快刷点数了(卡升级大法好!),注意,除非时间只剩最后一趟本否则不建议为了点数珠慢刷拖延时间,尽量多刷几趟。
——————————————————————————
2.2打卡,阿官这次活动也是用心了,虽然活五定家数据和技能都一般但是定家盛世美颜真的不满破么?用爱发电.jpg(滑稽),活动剧情一如既往的槽点满满,但是有贞明定家舔还看什么剧情(滑稽二连)。这次改版优化了很多新剧情不仅推了新礼包还送了五星大国主好评,不过活动尾箱掉率这是被暗改了吧,肝将近两天了只掉了一只定家,加上个人pt奖励的一只还差8只双满,这掉率简直抱拳:告辞了!顺便评论的小可爱还是别晒欧了,小心中出调出货率(滑稽三连)
——————————————————————————
1.20打卡…被日之昇祭極級boss打哭了,怎.麼.會.那.麽.硬?!!!而且打人疼死QWQQQ…刷了3,4發fever才能打死exm???這麽結實一開始小怪還上防禦buff_(:з」∠)_扔了30体探路略心疼……黑田隊長,抱了好友一隻80黑田終於過了,雙黑大fa好_(:з」∠)_萌新水隊裏面連個活動五星都沒得,全靠水吉阿一和黑田撐場子啊,奶媽用的都是山崎烝啊😂
——————————————————————————
1.18kaji萌萌萌,可惜我为了捞总司用尽了石头……但结果也还是没捞出总司呀so sad_(:з」∠)_对底迪宗吉小天使反而没什么感觉,这次活动就纯看脸了,肝部隐隐作痛…
——————————————————————————
emmmmmmm今天这是炸服了????12点开始就闪退闪退闪退,为了30石3张三星民那是真的拼_(:з」∠)_我以为这游戏很冷还是我天真了。
qwq到底沒刷出五星初始還去了自己半條命,心痛一秒。為小哥哥們瘋狂打call!cv好評,雖然語音真的少。說起來,為啥我沒法氪金(ノ=Д=)ノ┻━┻