逃脱的虫子对 混帳傢伙和拳頭 的评价
2018-1-5
看我的旋风指!!!
优点:全程剧情化,画风新鲜,打斗感不错,BGM个人而言也挺燃,用的很好。各种各样的敌人,每个都有自己的特色,汉化的也很有味。
意见:普通敌人被击打后的痛音加大一些,并增加多两三种以上,Boss被终结后增加惨叫声。(坏笑)
缺点:游戏流程快,人物系统简单,没有成就和任务,也就是没有轻松的钻石来源,虽然有免费钻石,但给的数量有些小气。(好在不逼氪)
推送文章能获得不少钻石,但检的厉害,起码你是必须安装F或T了。
(有个成绩,但我进不去,也就不知道那是什么了。)
……
没那份力气的话,那么就别在意伙伴了,反正也就几十个,除非凑上多个,否则差距也不会“非常大”。(好想要伙伴啊!!!【划掉】)
技能,武器,打工,这三样的速度与游戏进行速度平衡的还不错,如果卡关,那么就离线几次或看几次广告,那么就能闯几关了。
……
哥哥那段剧情让我想起了佐助……
主角有个妹妹哦~
…
2018-1-6
补充说明:
后面技能与武器和打工的平衡略崩,也就是武器地位不足。
个人认为是流程快,导致数值难以掌握的原因。
看我的旋风指!!!
(有个成绩,但我进不去,也就不知道那是什么了。)
……
哥哥那段剧情让我想起了佐助……
主角有个妹妹哦~
…
2018-1-6
补充说明:
后面技能与武器和打工的平衡略崩,也就是武器地位不足。
个人认为是流程快,导致数值难以掌握的原因。