中二小林 喵咪斗恶龙 的评价

购买情况
已购买
设备
小米MI 5X
喵呜~喵先生从王都的草地上醒来…
他伸了伸懒腰~
“真是个美丽的早晨呀,你说是吧,斯派克”
突然,他旁边有光点涌动,化作了一个精灵。
“是啊,我的朋友,真是久违的安宁呀”
“走,斯派克,我们去逛逛”喵先生说到
“早上好啊喵先生”过往的行人见到喵先生都热情的打招呼,就连国王也不例外。
喵先生就这么散漫的走着,突然他看到一直小猫在任务栏看着,喵先生走了过去
“嘿,小喵崽子,干什么呢”
小猫看了眼喵先生,“你好呀大叔,我正在挑任务呢,这是我向喵圣迈出的第一步!我一定会成为喵圣那样伟大的人物的!”
小猫接过任务走了,喵先生饶有兴趣的看着小喵远去。
“嘿,老伙计,他多像当年的我啊”喵先生感怀的说道
“我们跟去看看吧”
突然喵先生的手变成了翅膀,飞了起来
……猫之禁地……
喵先生飞到了禁地的上空,发现了小猫
“哦嚯,看来我们的小猫崽子遇到了麻烦”喵先生往下望去,发现那之前的小猫似乎是不小心进了禁地,一堆像蜜蜂一样的怪物向小猫围了过来,魔法陷阱遍布小猫的四周,小猫岌岌可危!
“救命,谁来救救我”小猫绝望的喊到
突然,一个身影从天而降,落在了小猫与怪物的中间。嘴角挂着一丝若有若无的慵懒。
“小猫崽子,看来你遇到了不小的麻烦啊”
“啊,是你,之前的大叔”小猫叫到
怪物可不会给他们说话的时间,一霎那便围了上来。
喵先生嘴角勾起一丝邪笑,满是不屑的道“凭你们?不配!”
突然,喵先生的衣服冒出万丈光芒,头上戴的是印有砍杀二字的纸袋,泛出血色杀意,身上穿的是一件湛蓝色的丝衣,一股幽寒深意令人瑟瑟发抖,而他背后的,是一把紫色巨剑,隐隐间能听到巨龙的阵阵哀鸣。喵先生嘴中念念有词,突然,喵先生变得巨大无比,紧接着,他脚下出现了繁奥到了极点的法阵,轰,火焰冒了出来,仿佛灭世的火焰吞没了眼前的数十只怪物(夸大一下),轰,接着怪物倒下了,一瞬间冒出了无数的经验无数的金钱,向着喵先生飞了过去,叮!喵先生的头上出现了经验条,经验条旁边是个99的数字,莫名的,让人看了有种膜拜的感觉!
“砍杀头盔!砍杀丝衣!龙魇!”“你…你…你就是…就是那个只身一人消灭了邪龙族的喵圣,传说中魔法与剑圣都达到古神级的那个人!!!!!”
“哈,好久没战斗了呀,小猫崽子,别那么大惊小怪,一些虚名罢了”喵先生抖了抖肩上的灰尘
“你你你!伟大的喵圣,请问我怎样才能像你一样强大!”小猫急切的问道
喵先生露出一个意味深长的笑容
“想变强?你得先有个妹妹…”
喵先生哈哈大笑
“走了小家伙,德拉科斯还等着我去打牌呢,艾斯卡那老东西又搞骚操作了,想找我就去古神岛吧”说罢,喵先生就飞走了,只留下茫然的小猫
“???妹妹???为什么???”
小猫喃喃自语道
“算了,不想那么多了,我的任务完成了,拿到他可真不容易,我得赶紧回去了”
小猫拿出了藏在衣间里的东西,那是一块黑色的水晶,上面写着,龙族的君王,“死亡之翼”
小猫说着,就回去了,一道黑影在小猫的身后闪过
“哈哈哈,喵之大陆,你们虽然打乱了我的布局,但我已经降临,你们,终将灭亡!”
在喵之大陆的外太空,一条比星辰还大的黑色巨龙在咆哮………
等待喵先生的,又是什么呢…………